![]() |
все нормально, статистика не главное, хотя в последнее время она работала на нас;) , на Ноу-Камп думаю особых проблем не возникнет, главное что не проиграли
|
tuuliky, все верно я полностью согласен. Но в своем сообщении я и не посыпал голову пеплом и не говорил, что это прямо-таки трагедия. Просто для меня то, что мы не забили как-то грустно вот и все. ничего больше я сказать этим не хотел. А то что играли плохо в плане общей организации игры это факт. Я вообще в принципе был против выхода Чави и Лео, думал, что пусть лучше уж отдохнут побольше.
Притензии лишь в том, что пока некоторые игроки не соответсвуют даже уровню замены в Барсе. А насчет того, что мы ничего не потеряли предлагаю оставить это до матча на Камп Ноу и лишь после него об этом говорить. ;) Последнее, я не понимаю почему Хосеп так мало использует Педро, по мне он выглядит, когда выходит и лучше Глеба, и лучше Бояна... |
Матч прошел примерно в одном темпе, причем не в самом высоком, а такая игра более выгодна нам. Барса в этом матча не показала ровным счетом ничего в атаке, т.к. просто на острие никого не было, а один Боян в поле не воин, он даже при наличии Месси и Этоо обычно никакой, а тут и говорить не приходится. По такой игре без ворот с нашей стороны даже особы выделять некого, но я постараюсь;) , ИМХО, Пинто, Касерес, Пуйоль, Кейта и Бускетс были лучшими, особенно порадовал вратарь и уругваец, который просто преобразился по сравнению в прошлыми играми. Пеп явно таким составом дал понять, что особо на победу и не рассчитывает, принимая во внимание смену тренера у "попугаев" и их сверх настрой на игру, да и без креатива в центре поля особо и делать нечего. Короче, "за что боролись, на то и напоролись", - задача минимум выполнена, осталось только показать им, что на Камп Ноу им так с составом не повезет, да и еще раз тренера они вряд ли поменяют...:pivo: :perekur:
|
Ну чтож поздравляю всех с ничьей, матча не видел к сожелению.......
Радует то что Пуйоль снова сыграл хорошо, не знаю как вы но я не могу представить Барсы без Пуйоля...:barca2: |
Правы были те, кто предерекал упорный матч, с обилием борьбы, а те кто считает, что этот матч-шаг назад, т.е. скучный и т.п. мне кажется не совсем правы: да было мало голевых моментов, но это была борьба и наш второй состав оказался равен с их составом + настроем на игру(просто Барса нас приучила к голам и обилию моментов, но такие матчи тоже бывают), а еще мне понравилось как сыграли Санчес и Касерес: по защите у меня к ним нет претензии, а большего у них просить пока нельзя: они слишком недавно в обойме.:perekur:
|
Нормальный результат в принципе главное не проиграли, в ответном матче без проблем основой должны из попугаев утку по пикински сделать.
|
Ну а кого теперь будем шапками закидывать...
Понравилось читать форум....страницы 4 сплошной восторг....3-0, ко больше?...Глеба наконец в основу, Бояна к нему же, странно что Педро забыли... А что теперь!....ничего страшного! Хлопаем в ладоши! Все отдохнули! Была борба, было дерби. Да ничего не было. Скучная игра. С НИКАКИМ ЭСПАНЬОЛОМ. В игре Барсы не было никакого конструктивного начала. Иньеста пытался его создать, лез в центр, много брал на себя-без толку. Гуди его не может создать по определению, Кейта тоже в этом не силен, а Глеб уж не верю что был на что-то силен раньше! Глеб, которого так хотели видеть в основе... Очередной шанс. И что. НИКАКОЙ. Очередной раз. В обводку не идет, по воротам не бьет! Инородное тело. Именно поэтому не хочу Жиркова в Барсу, как бы тоже после ЦСКА не потерялся. Другой уровень, другая жизнь... Боян-боролся пытался...Хотелось бы его посмотреть в тойке с Этоо и Месси. С такой полузащитой, как с Эспаньолом у него не быо шансов. Разочаровался в Викторе Санчесе. Смотрел его матч с Атлетиком, думал для ротации ничего, но вчера-тихий ужас. Без мозгов игрок!!! Хорошо комментировать матчи с Валенсией, Депором... Но чемп мы должны выиграть, хотелось бы еще и Кубок. Тем более соперники позволяют. Я не уверен, что этот вариант состава (вчерашнего состава) может это сделать. И в матче на Камп Ноу мне будет тревожно, как и вчера. |
Если честно...если бы я не знал, кто с кем играет, я на 100% был бы уверен, что это чемпионат России...унылое и серое действие, зрелищем которое назвать никак не могу...
|
"Каждая команда играет насколько ей позволяет соперник" Не я это сказал и не мне оспаривать это утверждение, но вчера все было именно так. Одна команда хотела показать футбол и у нее был настрой, а у второй настрой был, но чуть меньше(сложно было бы обвинить игроков барсы в отсутствии желания победы), просто как мне кажется у них скорее была задача не проиграть, т.к. все понимали что в Каталонии будет совершенно др. матч. Имея этот настрой наш "второй" состав показал равный с мотивированным Эспаньолом результат(я думаю, что при должной мотивации эти ребята способны на большее). Хлопать в ладоши, как сказал Sergey я не буду, так как не являюсь ура-патриотом, а всегда стараюсь быть в меру критичным, но происходившее на поле, вполне можно назавать "борьбой", т.к. обе команды на мой взгляд преуспели в разрушении чужих атак. То есть не позволяли сопернику играть.:perekur:
|
Я считаю, матч прошел нормально - очень много старались Пинто, Кейта и Бускетс, и играли мы, собственно говоря, неплохо (если не считать штангу в конце первого тайма). Теперь на Камп-Ноу нужно любой ценой добывать победу, просто, как мне кажется таким составом очень сложно будет выиграть кубок...
|
18 июля 2025 года. Пятница - 07:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot