Форум - Барселона - Эспаньол (21.02.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Эспаньол (21.02.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2017)

DeLaFon 22.02.2009 01:03

Поражения - Как фильтр от глорихантеров ;) (с)

Начались проблемы господа, хватит ли вас, чтобы поддержать команду в тяжёлое время? :unsure:

dirol 22.02.2009 01:04

Мда Плохой денёг Реал разгромил бетис а мы слили матч Эспаньолу !! чё может быть хуже ппц просто!!! ( Дали 2 каталонской команде шанс побороца за выживание!)
Ждём матча с Лионом ! надеюсь прошедший матч будет уроком!:barca2:

Pablittto 22.02.2009 01:06

Crolik, в эмоциях не всегда умные вещи содержатся
я просто зол

Boch 22.02.2009 01:06

dirol
Неделю назад казалось что уроком стал матч с Бетисом! Но обещаной работы над ошибками мы так и не увидели

Crolik 22.02.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от DeLaFon
Начались проблемы господа, хватит ли вас, чтобы поддержать команду в тяжёлое время? :unsure:

Нет, бл#, съеб#мся как крысы с тонущего корабля!!!;rr;

LEOpard 22.02.2009 01:07

Ужасный матч,впрочем это поражение должно пойти на пользу команде,уверен,что именно в таких матчах,такой молодой тренер,как Пеп,может набраться опыта!А что Эспаньол?Пусть благодарят старшего брата за набранные очки.Так что стиснув кулаки,продолжаем болеть за наших.В среду покажем класс Лиону!

gaskar 22.02.2009 01:08

Boch, за это могу и бан получить но мне пох, ИДИ НА ХУЙ, ПОЗОР ДЛЯ БАРСЫ ТО ЧТО У НЕЁ ТАКИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ, КОТОРЫЕ ТАК ГОВОРЯТ ПРО КОММАНДУ.

Про матч......... Честно? Наверное в следующую неделю, впервые в жизни буду болеть за реал....... судья пидр, игроки эспаньола гандоны, а про БАРСЕЛОНУ.....

Visca el Barcelona, Visca Catalunya!!!!!!!!

Catala 22.02.2009 01:08

Отрыв в 7 очков просто огромный, о какой потери преимущества тут вообще можно говорить?
Очень плохо, что Эспаньол показал способ победить Барсу. Правда без помощи судьи это невозможно, так как раньше минимум нахватаешься кучи желтых, а вообще вывести Барсу из себя очень удачное решение. И тут Пепу еще работать и работать.
По потерям в принципе ничего страшного, Кейта и так ничего не давал, Абидаля может заменить Сильвиньо. Иниеста по прежнему самая значимая потеря.

tuuliky 22.02.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от Boch
Почти угадал, не 0-1, а 1-2, что в принципе неудивительно и вполне заслуженно!

Думаю, ты уже болеешь за "Реал", потому что болельщик "Барселоны" такое никогда не скажет.

Ты считаешь заслуженным результат матча, при котором команде, за которую ты якобы болеешь, тупо не дают играть? Полудурок судья, который мусорит карточками по поводу и без повода, свистит какждую минуту, попугаи, которые обороняются вдесятером, безбожно фолят, а сами валятся от малейшего контакта... если это позорная игра, то не потому, что плохо сыграла "Барса", а потому, что игру ей безбожно сломали.

gaskar 22.02.2009 01:09

Абидаль выбил на два месяца.........

04 августа 2025 года. Понедельник - 21:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot