![]() |
Поражения - Как фильтр от глорихантеров ;) (с)
Начались проблемы господа, хватит ли вас, чтобы поддержать команду в тяжёлое время? :unsure: |
Мда Плохой денёг Реал разгромил бетис а мы слили матч Эспаньолу !! чё может быть хуже ппц просто!!! ( Дали 2 каталонской команде шанс побороца за выживание!)
Ждём матча с Лионом ! надеюсь прошедший матч будет уроком!:barca2: |
Crolik, в эмоциях не всегда умные вещи содержатся
я просто зол |
dirol
Неделю назад казалось что уроком стал матч с Бетисом! Но обещаной работы над ошибками мы так и не увидели |
Цитата:
|
Ужасный матч,впрочем это поражение должно пойти на пользу команде,уверен,что именно в таких матчах,такой молодой тренер,как Пеп,может набраться опыта!А что Эспаньол?Пусть благодарят старшего брата за набранные очки.Так что стиснув кулаки,продолжаем болеть за наших.В среду покажем класс Лиону!
|
Boch, за это могу и бан получить но мне пох, ИДИ НА ХУЙ, ПОЗОР ДЛЯ БАРСЫ ТО ЧТО У НЕЁ ТАКИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ, КОТОРЫЕ ТАК ГОВОРЯТ ПРО КОММАНДУ.
Про матч......... Честно? Наверное в следующую неделю, впервые в жизни буду болеть за реал....... судья пидр, игроки эспаньола гандоны, а про БАРСЕЛОНУ..... Visca el Barcelona, Visca Catalunya!!!!!!!! |
Отрыв в 7 очков просто огромный, о какой потери преимущества тут вообще можно говорить?
Очень плохо, что Эспаньол показал способ победить Барсу. Правда без помощи судьи это невозможно, так как раньше минимум нахватаешься кучи желтых, а вообще вывести Барсу из себя очень удачное решение. И тут Пепу еще работать и работать. По потерям в принципе ничего страшного, Кейта и так ничего не давал, Абидаля может заменить Сильвиньо. Иниеста по прежнему самая значимая потеря. |
Цитата:
Ты считаешь заслуженным результат матча, при котором команде, за которую ты якобы болеешь, тупо не дают играть? Полудурок судья, который мусорит карточками по поводу и без повода, свистит какждую минуту, попугаи, которые обороняются вдесятером, безбожно фолят, а сами валятся от малейшего контакта... если это позорная игра, то не потому, что плохо сыграла "Барса", а потому, что игру ей безбожно сломали. |
Абидаль выбил на два месяца.........
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 21:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot