Форум - Eurovision 2009
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Eurovision 2009 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2037)

Roska 17.05.2009 10:42

Агоу народ, а кто на каком месте? Украина какое заняла? Я не смотрел...

Djek 17.05.2009 12:06

Очень рад за Эстонию,болел прям за эту девушку с прекрасной песней. И за Рыбака рад,тоже достойная,классная песня. Ну а Приходька... На что они надеялись,выпустив её в пижаме?? На старуху на экране?? блин,вот это опозорились...

warning 17.05.2009 12:54

Pocka, Украина заняла 13 место.
Блин, народ кому-то вообще понравилось как Молдова выступила?:unsure:

Протестант! 17.05.2009 17:43

Евровидиние

Я бы попросила так не вырожаться о заслуженных артистах нашей страны! и потом, Приходько отвратительно поет....да и вообще то что она делает язык не поворачивается назвать пением. Если мы хотели проиграть это евровидиние в Москве, то Настя с этой задайчей справилась превосходно!!! Такого позора , как на этом евровидинии не было. Но шоу было просто великолепно! Не зря туда было вложено 150 000 000 руб:pred:

Enthousiast 17.05.2009 18:03

Организация супер,наши молодцы!
Очень рад за беларуса!=)
Класс!Хоть я и не люблю попсу...)

Messi 17.05.2009 18:06

Протестант!, всё в этой жизни относительно. "заслуженных артистах" заслуженных перед кем? я как не любил попсу, так и не люблю. По скольку я гражданин этой страны будет вполне логично сказать что перед мной она не заслуженная. По скольку я уверен в том что найдётся человек который разделит моё мнение, я даже знаю нескольких таких могу сказать что мы это "народ" этой страны, тоесть перед народом она не заслужена.
Цитата:

Сообщение от Протестант!
150 000 000 руб

и опять же, по скольку я вечно не довольный ворчливый человек, мне кажется зря. Лучше бы в Россию эти деньги вложили, а не в тупое шоу для европейцев.

Resident 17.05.2009 18:14

Организация была на уровне.не забывайте,что это шоу и что ни одна из стран ещё не выигрывала 2 раза подряд Евровиденье.всё было супер.по мне так вообще небыло достоных песен,Рыбак отличился чем-то просто более разнообразным и не более.
Теперь просто Норвегии прийдётся очень сильно постараться,чтобы обойти Россию по зрелищности шоу.удачи)))

Catala 17.05.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Resident
Теперь просто Норвегии прийдётся очень сильно постараться,чтобы обойти Россию по зрелищности шоу.удачи)))

Нафига ей это надо? Обычно вот такой показной шик демонстрация серьезных внутренних проблем.

Resident 17.05.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Catala
Нафига ей это надо? Обычно вот такой показной шик демонстрация серьезных внутренних проблем.

Ну покрайней мере до этого каждый год суммы на организацию этого шоу росли и росли.если исходить из этого,то то у всех тогда полно внутренних проблемм.)):)
Просто я думаю,что никто не захочет упасть лицом в дрязь.люди любять сравнивать и обсуждать и обязательно евровиденье 2010 будут сравнивать с 2009.

Messi 17.05.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Catala

В точку. Как я и сказал выше
Цитата:

Сообщение от Messi
а не в тупое шоу для европейцев.

06 августа 2025 года. Среда - 03:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot