Форум - Мальорка - Барселона (04.03.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Мальорка - Барселона (04.03.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2044)

Andre3000 05.03.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от tuuliky
У сегодняшнего судьи очень удобная фамилия, на случай, если он соберется судить в манере сеньоров Бурруля и Феррейра...

Его зовут Антонио Рубинос През ;)

Стартовый состав
Pinto, Alves, Piquе, Puyol, Cаceres, Tourе, Busquets, Keita, Hleb, Bojan и Iniesta.
На скамейке
Jorquera, Xavi, Messi, Pedro и Mаrquez

Иньеста в основе - это бред, пусть лучше бы к Атлетику готовился

Foxi 05.03.2009 00:31

Интересно что все будут говорить если Пинто допустит какую то ошибку и принесет гол в свои ворота? всех нафиг надо нового вратаря или верните Вальдеса?;)

Foxara 05.03.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от Foxi
Интересно что все будут говорить если Пинто допустит какую то ошибку и принесет гол в свои ворота? всех нафиг надо нового вратаря или верните Вальдеса?

Пинто не претендует на звание голкипера номер 1 в самом популярном клубе мира. И поэтому его гипотетическая ошибка ни разу не повлияет на отношение к нему. Я надеюсь.

tuuliky 05.03.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Иньеста в основе - это бред, пусть лучше бы к Атлетику готовился

Да, это очень странный ход, он только-только поправился... также как и наличие на поле Алвеша, который вчера в первый раз смог выйти на тренировку.
Еще мне не очень нравится связка Пике-Пуйоль, мне кажется у Пике-Маркеза взаимопонимание получше.
Про середину поля я молчу, когда я думаю о них мне становится дурно...
Про Глеба я тоже сегодня постараюсь не думать. Я подумаю о нем завтра... Боян... и Иньеста слева...

В общем, сплошной позитив, товарищи! :perekur:

Catala 05.03.2009 00:37

Ну в общем состав нормальный, правда в центре 2 опорника и один полу. Как бы не мешали друг другу. Защита нормальная, если не пойдет игра можно менять Глеба на Месси.

Farik 05.03.2009 00:38

Состав что надо!!
Вот тока надо было еще Жеффрена взять, ну да ладно...

Catala 05.03.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Farik
Жеффрена

Оригинально.

tuuliky 05.03.2009 00:46

Очень надеюсь, что наши резервисты, некоторые из которых, довольно заметно возмущаются отсутствием игрового времени, достаточно разозлились, сидя на лавке, и постараются доказать, что они могут играть не хуже основы... хотя бы лучше дохлой основы...

Mr.Тень 05.03.2009 00:53

Всем состав вроде хорош, но вот Дани, зачем опять в старте не понятно надеюсь, его после перерыва хотя бы заменят сразу, если всё чики пуки будет конечно.

Andre3000 05.03.2009 00:55

Судя по составу "нападение";) будет почти отрезано от полузащиты и будет играть в большей степени автономно, зато отрабатывать им в защите не надо будет, т.к. сзади просто полный набор будет...

08 мая 2025 года. Четверг - 00:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot