![]() |
Да!:barca2: Это был феерический матч,и только случай да и кипер помог баскам избежать реально 5-6 голов,ура!!!
|
Цитата:
|
Andre3000, об этом матче я могу сказать, что не получалось ни черта только у одного человека - у Самуэля Этo`O. Надо быть Andre3000, чтобы наехать на кого-нибудь еще ;)
Но даже и по поводу Сэма, скажу еще раз - не надо наезжать на игрока, у которого не пошла игра, две игры, три игры... в принципе, Catala прав, даже и на Глеба наезжать нельзя, несмотря на то, что у него не пошли 33 игры. Не надо забывать, что Сэм - лучший нападающий Европы и главный претендент на титул пичичи. С неплохим отрывом от остальных ;) ВВ сегодня не проносило вроде. Вроде он как раз крепко стоял в воротцах и был вполне себе мил и симпатичен ;) |
Цитата:
комментатор на эту тему хорошо сказал: "Интеренсо, какая сейчас погода в Барселоне...переживаю за здоровье Вальдеса, не замерзнет ли он" |
УРА!!! Наконец-то сегодня я снова увидел настоящую БАРСУ!!!
Матч получился просто замечательным.Это'о так и не забил,хоть и имел очень много моментов.Вальдес отстоял хорошо,а многие не хотели,чтобы Вальдес сегодня стоял с первых минут,а желали кандидатуру Пинто. Фоксяра,зря ты нервничал сегодня :yo: Думаю,что сегодняшняя победа повлияет на настрой команды,после безвыйгрышной серии |
Всех с победой!! Рад что команда снова начала побеждать!!:pivo:
|
Цитата:
По матчу... ну конечно радует результат, радует игра. Но у нас опять был соперник, который по-моему сдался ещё до начала матча. Вопросы к команде есть. Надеюсь в среду их не станет. Отдельно выделять кого-то по этому матчу я смысла не вижу, ибо отыгарли все на одном уровне. ЗЫ: Тенденция отрыва от 2-го места изменилась на увеличение. Дай Бог надолго. |
Цитата:
У Саму действительно проблемы с реализацией, однако сегодня очень многие могли забивать, тот же Анри имел достаточно моментов, а иногда вообще откровенно не везло;). Месси все-таки стоит побольше играть с командой, а не в индивидуальном порядке. Так и риск травмы будет поменьше, иногда и эффективность побольше. На фланге Касерес как-то получше играет, чем Пуйоль, пару раз Кэп чето непонятное творил;). |
Некоторые после матча уже пишут, что Пуйоль примерно на 3 недели выбыл, хотя я даже не понял, что с ним произошло...:unsure:
|
Сегодня кроме Пуйоля замены были?? я проглядел
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 22:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot