Andre3000 |
12.04.2009 21:16 |
Цитата:
Сообщение от Foxara
Я выше уже писал чего от него можно и нужно ждать.
|
И ты предлагаешь его ради перечисленного тобою выпускатьна поле? А нах он вообще тогда нужен, если будет делать только это? И Без него есть кому этим заниматься, к тому же и в сто раз лучше...
Цитата:
Сообщение от Foxara
Я и не говорил что он сейчас на пике формы. Очевидно что ему до нее, как мне до "Владика". Но, тем не менее, вчера он далеко не самым худшим был на поле. А это уже прогресс.
|
Какой к черту пик, это даже смешно, он вообще ИМХО не в форме, по крайнеймере барселоновской. А кто хуже него играл вчера, разумеется, учитывая то, сколько он отыграл?
Цитата:
Сообщение от Foxara
Ну я не совсем правильно выразился. Конечно в линии обороны он не появлялся. Но в сравнении с Бояном, а писал я эту фразу именно применительно к сравнению с Бояном, он играл намного глубже и выполнял гораздо больше оборонительной работы.
|
Да, он оборонялся больше Бояна, хотя играл на позиции, схожей с ним, а на этой позиции более важно грамотно атаковать и взаимодействовать с партнерами, а не обороняться, для этого есть Яя и еще два полузащитника, не говоря об обороне. ОН выходит на место крайнего напа, а не защитника...
|