![]() |
Помнится после матча с Атлетико я говорил про новый виток и после этого Барса выиграла в чемпионате седьмой матч подряд, не пропустив не единого гола....:yo:
По сегодняшнему матчу хотелось бы отметить Иньесту, который поучаствовал по всех голах и Абидаля, который смотрится на левом фланге гораздо увереннее Пуйоля... Как не печально это признавать, но наш многолетний капитан по классу игры сейчас просто не должен играть в основе. |
Просто невероятная легкость. Ждешь, переживаешь, как там они справятся с Кануте и реактивными флангами Капель/Навас, а тут просто тяжеловес поигрался с ребенком.
|
Первый экзамен второго семестра по предмету "Победа в испанской Лиге ББВА" успешно сдан на отлично!!! Просто "белиссимо"!!! Всем спасибо, всем Спокойной ночи !!
|
Вот посмотрите, подобное будет и в Мадриде.
|
И так будет со всеми!Аминь:yo:
С ПОБЕДОЙ!!!:barca2: |
Это не просто футбол, это настоящее искусство, поэзия, живопись....
Матч просто супер, все сыграли хорошо, а Иньеста просто волшебно! Впереди две самые важные игры в чемпе, выйграем их - чемпионство в кармане. Вперед на Валенсию и пидрид! меренги, скоро будет больно! |
Ох чего не ждал, так это лёгкой победы! Барса выносит всех так, что складывается чувство,что против нас не играют! Так всё легко и изящно, не припомню я таких времён, чтоб Барса когда-то так играла с лёгкостью, и обигрывала всех! По матчу можно сказать Иниеста хорош, да и вся команда работала как часы, и НЕТ никакой усталости, мы ОБЯЗАНЫ брать все 3 кубка! ;fl;
|
Цитата:
Хорошо сказал!:yo: Присоединяюсь к поздравлением всех с победой и фееричной игрой!! (Кстати без Месси). Надеюсь все так называемые критики теперь наконец то заткнутся А то твердять вечно "Барса это Месси" "Мессизависимость"! Рад то что Лео, Андрес, и Креус отдохнули! Очень понравилось статья на Footbal.ua "Вечер Иньесты на Камп Ноу". Дествительно Андрес вчера вытворял! Также поздравляю Витю с сухой серией! (Надеюсь она будет долгой!) Тфу, Тфу! Очень понравился Тити! Барса ЧЕМПИОН это уже факт!:barca2: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он в нынешней Валенсии сидит почти все время на голодном пайке, мяч видит по великим праздникам и при этом скоро догонит и перегонит Сэму в гонке бомбардиров. Он, в отличие от камерунца, за каждый шанс зубами цепляется, как бешеный. И различаются они в отношении с мячом, как зажравшийся миллионер и как голодный бедняк с куском хлеба. У Давида реализация лучше в разы. А про стиль тоже ерунда - посмотри как он играет в сборной. Тонкий, грамотный центрнап легко вольется в любой стиль. |
Ура, 4:0, 4:0,
4:0 оле-оле-оле-оле, олееееее, барсааааааа чемпиооооооон :respect: Севилию в пух и пах! Барселона - лучший и сильнейший футбольный клуб на всем земном шарике!!! Я их всех люблю. Хави люблю. Иньесту люблю, Камерунца каталонского тоже люблю. А, Тьери Анри, всем сердцем (как мой племяник говорит) "ОБОЗАЮ"! ;fl; :respect: |
09 июля 2025 года. Среда - 17:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot