![]() |
Заявка на матч: Valdes, Pinto, Alves, Puyol, Pique, Caceres, Sylvinho, Xavi, Victor Sanchez, Toure, Busquets, Keita, Gudjohnsen, Messi, Eto'o, Bojan, Hleb, Pedro.
Думаю состав будет такой: Пинто Алвеш Пуйоль Пике Сильвиньо Туре Хави Кейта (Бускетс) Месси ЭтоО Боян (Глеб) |
Фокси меня опередил, только хотел написать, что Абидалю дали дисквалификацию на один матч...
|
Коли все играем в прогнозеров, то вот и мои стартовые 11:
Пинто Алвес-Касерес-Пике-Пуйоль Туре-Кейта-Хави Месси-ЭтоО-Глеб |
Цитата:
Думаю если Касерес снова останется в резерве это будет последним свидетельством того что Пеп в этом сезоне на него больше не рассчитывает. |
D1MSon, Ты действительно думаешь что Хосеп доверяет Глебу больше чем Бояну? ИМХО, Александра Павловича мы завтра не увидим.
|
Цитата:
Цитата:
|
ИМХО, отсутствие Касереса покажет еще раз, что Пепу он просто не нужен, даже как игрок ротации, иначе, где это выпускать, нежели не здесь?
|
Цитата:
|
Вообще Хосеп сильно неправ по отношению к Касересу. Очень сильно. Тем более в таких условиях. Кася должен выходить в основе каждый матч. Или хотя бы получить шанс...
|
Главное, странно такое недоверие, учитывая то что заплатили за него больше 15 лямов летом.
|
05 мая 2025 года. Понедельник - 23:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot