Форум - Депортиво - Барселона (30.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Депортиво - Барселона (30.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2118)

igor-zelenko 31.05.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Catala
igor-zelenko, ты больно упал с велосипеда?

Catala, на тебя не обижаюсь, и оскорблять тебя не буду.

Starsdeath 31.05.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от igor-zelenko
вас что гордость не берёт за то. что НАШ соотечественник играет в Барселоне? Не кто-то там с одной шестой суши., а НАШ, вашу мать, НАШ!!

Аршавин оформляет покеры в Арсенале, но меня гордость как-то не распирает. А что творит Глеб? Какая там гордость, лишь бы стыдно не было...
Цитата:

Я хочу дождаться следующего сезона. Я терпеливый. И подожду. И когда будет сбой у Хави, Месси, Иньесты ( а он будет)– 500 % , что вы их сольёте, как и Рональдиньо.

Это вообще никаким комментариям не поддается. ..

Catala 01.06.2009 00:08

Цитата:

Catala, на тебя не обижаюсь

А что обижаться? Я когда в детстве падал с велосипеда тоже ругался и мямлил что попало, подумал у тебя та же беда.

corrado 01.06.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от Foxara
Тебе в жилетку, или как?:mat:

Не мне а Пепу,читал наверное не раз комменты об этом?
Понимаю Тебе обидно, как никак земляк.Но что ж поделать не получилось у него,не стоит так переживать в другом месте наверняка блеснет.:sorry:

Старик 01.06.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну и слухи у нас поползли:

- Агент Гуди заявил, что сам игрок хочет играть снова в Англии, а точнее в Лондоне

- Лион интересуется Глебом и Гуди, переговоры должны начаться уже в наступающей неделе

- Главным претендентом на место усилеия нападенич является новоиспеченный обладатель "Золотой бутсы" Форлан, чья цена щас составляет примерно 35 млн. евро, но каталонцы готовы предложить Гуди, Глеба и игроков Барсы Атлетик, чтобы снизить цену

А нужен ли нам Форлан? Он насколько я его видел еще в АПЛ любит когда играют на него, а в Барсе играют на любого, кто в лучшей позиции, а не на конкретного.(Ну конечно если не считать последних "ненужных" матчей.

Ru1979 01.06.2009 02:30

igor-zelenko,
Цитата:

Беларусы. вас что гордость не берёт за то. что НАШ соотечественник играет в Барселоне? Не кто-то там с одной шестой суши., а НАШ, вашу мать, НАШ!! Пусть и не ладится у него. Но НАШ ВЕДЬ. А если у вас не ладится, то вы не ругаетесь, кони не кидаете разве? Поэтому человека надо понять. Ладно есть люди без родины. А вы ведь Беларусы, мать вашу так или глорики?

Я беларус....и никакой гордости за сидящего на лавке Глеба у меня нет!!! И за того Глеба, которому ни раз давали шанс, а он его не использовал-тоже никакой гордости.
А если ты белорус, то вспомни как Глеб относиться к своей родной сборой Беларуси!!! Как перед важным матчем с болгарами он отдыхал две недели в Испании после "тяжелого" сезона в Англии, а Бербатов, кстати, тренировался с родным Левски, тоже после тяжелого сезона в Англии. А потом весь этот матч и стоял.
Или может вспомним как он брата в сборную тащил!!!
А его фраза-я до сих пор ничего не понимаю по испански...блин хоть что-то да мог выучить, если хотел задержаться в ней подольше!!!
Я не могу таким гордиться-мне жаль, что он играет в Барсе.
Может ты и Кутузовым гордился??? Он тоже в Милане здорово лавку полировал!!! Зато в каждом интервью про шубы и миланские магазины рассказывал!!!

Ru1979 01.06.2009 02:32

B@rs,
Цитата:

Сообщение от B@rs
Лично мне нравица как он отыграл последнии матчи !!

какие-то разные матчи мы смотрели?
стесьняюсь спросить, какие моменты тебе понравились?

tuuliky 01.06.2009 02:41

igor-zelenko, я тоже не стремлюсь тебя обидеть, просто хочу спросить - если тебя так штырят идеи патриотизма и ты готов болеть за любого беларуса, независимо от качества его игры, так почему ты не фанат БАТЭ, или любой другой беларусской команды (прости, я не в курсе, не знаю больше ни одной)?
Почему ты болеешь за Арсенал? Если память мне не изменяет, в ней нет ни одного беларуса, кроме Глеба, который из него ушел...

Foxara 01.06.2009 03:46

tuuliky, Почему патриот должен болеть именно за свой клуб? Вообще нормальный болельщик не выбирает за кого болеть. Так, к примеру, не я выбрал Барсу, а скорее она меня. С другой стороны вполне естественно радоваться победам и переживать неудачи своих соотечественников. Про ситуацию с Глебом, вот скажи, схерли действительно его поливать дерьмом? Кроме как оскорбить меня или кого-то другого кто ему симпатизирует смысла в этом нет совершенно. Да не получается у него. Да есть какие-то проблемы. Да он психует и может что-то ляпнуть в прессу. Хотя "нытья" как выразился corrado, а Catala его поддержал я не замечал до его и Шпилевского реакции на непопадание в заявку на финал. А там любой бы психанул, потому что как я писал выше - это реально "плевок в лицо". И пускай может быть он чем-то заслужен самим Алексом, легче ему от этого не станет.
И опять-таки, я уже писал - в Лондоне в первом сезоне у него была та же самая фигня - полное отсутствие внятной игры. Значит, возможно, у человека такой характер, что он долго приживается к новому месту.

Или и ты тоже считаешь вполне себе нормальными заявлениями - "Глеб мертвый и нах его отсюда"? Карвальо в ЦСКА свой первый сезон провалил намного больше чем Глеб этот. А в следующем стал лучшим игроком чемпионата. И это не исключение.;)

tuuliky 01.06.2009 10:05

Foxara, ты может и просто радуешься, а вот по предыдущему посту igor-zelenko, я бы так не сказала. Это какой-то крик патриотической души, а ля "раз он белорус, ему все можно". Потому и спросила.

Мне этого не понять, я, как выразился наш друг, человек без родины - нет, я радуюсь, конечно, за Ондрюшку Оршавена, что ему удалось попасть в сильный чемпионат, что он смог заиграть хорошо, но не могу при этом отрицать, что он, сам по себе, редкостный долбоеб и неплохо было бы, чтобы он однажды все-таки прокомпостировал себе язык на бегу - немота залог здоровья, любви и уважения, в его случае.

А по поводу Глеба и его истерики, ты уж меня прости - какой плевок в морду? Ты о чем? Это что, детский сад? Неужели Глеб такой дурак, что откровенно не понимает своей нынешней бесполезности для команды? Неужели не видит, что игра его нулевая? Или по другому поводу он взбесился - отсутствие премиальных? (не надо кидаться его защищать, он недавно заявил, что "все мы профессионалы, и в первую очередь хотим заработать денег").
Ты уж меня прости, но у нас даже Боян истерик не устраивает, хотя сидит плотненько на лавке в обнимку со своей гениальностью - мальчику 18 лет, но мозгов у него, выходит, больше?

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot