![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А во-втором тайме всё правильно расписал sergey1986 и добавила tuu. Цитата:
А вот гостевую-гламурную обязательно закуплю :) |
Mr.Тень, раньше как то и не думал об этом... а тут вдруг, почему то в голву ударило :lol:
|
С победой всех,парни,ну и девушки!;) Вчера отлично посидели в баре,игра была живенькая,но видно,что пока вкатываются в сезон. Очень хочу уже увидеть Барсу в полном составе,тоесть с Иброй,Месси и Иньестой. По счастливой случайности поставил вчера ставку Барса - волевая победа)) Честно,был очнеь удивлен,что она сыграла)) Так что я вчера не только маральное удовлетворение получил,но и материальное:krut: ;BR;
|
Цитата:
|
Очень гол Педро понравился, вратарь видимо не ожидал, что закрутка в ближний угол пойдет. Красивый гол.
А с первым голом Атлетико, кажется Маркес (я еще в лицо не всех знаю, прошу извинить;) ), косякнул крепко, не отборолся до конца и дал пробить. Хоть и рикошет, но мог не дать ударить. В целом для начала хорошая игра, мне понравилось, не понимаю почему говорят, что играли плохо). п.с. Это новая форма Барсы? Я почему-то думал, что это старая, у меня у друга такая же. |
Scortsenni, Ну во-первых,не Атлетико,а Атлетик.
Во-вторых,Маркеса на поле вообще не было,легко обвели Пике,а рикошет от Пуйоля ;) |
Scortsenni, Маркес травмирован. Ты, скорее всего, имеешь в виду Пике.
Я тоже не понимаю, почему игру называют плохой. Несмотря на детский сад в атаке и, в целом, первую серьезную игру в сезоне - явно превосходили "Атлетик", хотя они, наверное, тоже еще не проснулись... |
14 июля 2025 года. Понедельник - 12:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot