Форум - Атлетик - Барселона (16.08.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Атлетик - Барселона (16.08.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2185)

Nikolay19 17.08.2009 12:13

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Тогда другой вопрос: почему тогда игроки Барсы были без повязок?

Потому что мы ранее выходили с повязками, было это в товарищеском матче

ENRIQUE 17.08.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
у меня другой вопрос, почему Барса играла в домашней форме? мы же играли в гостях

Если цветовая гамма у клубов не совпадает то вполне можно играть в домашней форме.

Mr.Тень 17.08.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
почему Барса играла в домашней форме? мы же играли в гостях

А ты в первый раз видишь, что Барса в гостях играет в домашней форме? Какой то серьёзной причины этому нет, наверное, ну просто сегодня захотелось вот так.

Yдав 17.08.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
По поводу Педро у меня остались какие то смешанные чувства.. Пару раз получал мячи не запомнился ничем.

Плюсадиню. Причём в эти моменты чаво-то там финтил и даже обходил защитников, после чего следовала либо потеря на пустом месте, либо шикарный пас игроку в красно-белую полоску.
А во-втором тайме всё правильно расписал sergey1986 и добавила tuu.

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Новая форма Барсы просто блеск, отлично смотрится!

Гы-гы, а я сидел в форме 05-06 и чувствовал себя очень комфортно :) Отличия минимальны, чаво уж там :) Исчезла малёхая салатовая вставочка снизу, написали Unisef и по другому скроили верх с воротничком :)
А вот гостевую-гламурную обязательно закуплю :)

Nikolay19 17.08.2009 12:44

Mr.Тень, раньше как то и не думал об этом... а тут вдруг, почему то в голву ударило :lol:

Chek 17.08.2009 13:41

С победой всех,парни,ну и девушки!;) Вчера отлично посидели в баре,игра была живенькая,но видно,что пока вкатываются в сезон. Очень хочу уже увидеть Барсу в полном составе,тоесть с Иброй,Месси и Иньестой. По счастливой случайности поставил вчера ставку Барса - волевая победа)) Честно,был очнеь удивлен,что она сыграла)) Так что я вчера не только маральное удовлетворение получил,но и материальное:krut: ;BR;

tuuliky 17.08.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Chek
С победой всех,парни,ну и девушки!

Оооо, прогресс... этак мы скоро докатимся, что в онлайне: "Привет, пацаны!" модернизируем :finest:

Scortsenni 17.08.2009 14:16

Очень гол Педро понравился, вратарь видимо не ожидал, что закрутка в ближний угол пойдет. Красивый гол.
А с первым голом Атлетико, кажется Маркес (я еще в лицо не всех знаю, прошу извинить;) ), косякнул крепко, не отборолся до конца и дал пробить. Хоть и рикошет, но мог не дать ударить.

В целом для начала хорошая игра, мне понравилось, не понимаю почему говорят, что играли плохо).

п.с. Это новая форма Барсы? Я почему-то думал, что это старая, у меня у друга такая же.

TIMON 17.08.2009 14:20

Scortsenni, Ну во-первых,не Атлетико,а Атлетик.
Во-вторых,Маркеса на поле вообще не было,легко обвели Пике,а рикошет от Пуйоля ;)

tuuliky 17.08.2009 14:23

Scortsenni, Маркес травмирован. Ты, скорее всего, имеешь в виду Пике.

Я тоже не понимаю, почему игру называют плохой. Несмотря на детский сад в атаке и, в целом, первую серьезную игру в сезоне - явно превосходили "Атлетик", хотя они, наверное, тоже еще не проснулись...

14 июля 2025 года. Понедельник - 12:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot