![]() |
Цитата:
|
Пеп прекрасен, ящитаю. Грамотный, красивый ход. Перед лицом руководства и Бегиристайна провел всю команду. Показал реальный уровень того, с чем ему предстоит биться за 6 (шесть) титулов и обходить звездный "Реал". Если вы обратили внимание, ни разу, несмотря на все замены, на поле не было "идеального" состава. И Хави на трибуне. Умничка. И плевать, что за этот парад пришлось пожертвовать Гампером.
Может быть теперь кто-нибудь задумается, в частности о центре обороны, имхо - самой провальной позиции во всем матче (ох, недаром он не выпустил изначально ни Пике, ни Муниесу, двух игроков, которые в общем-то безупречны на этой позиции, недаром первым делом в ход пошли те, от кого обоснованно можно было ждать ляпов... ) и о позиции опорника, которую в нашей команде толково исполняет только великий и всемогущий Яя Туре, который велик везде, и Печенька, который ее отыгрывает без возражений, но и без блеска пока. Имхо, хороший матч. Правильный щелчок по носу всем. Особенно, правильный щелчок по очень длинному носу, который перед матчем заявил в интервью, что сегодня заставит весь Камп Ноу наслаждаться своей игрой. |
Как мне Ибра напомнил Клюйверта...Эх....
|
Нормально, пусть Пеп поучится на своих ошибках. А-то ему феерией башню снесло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зема, не неси чушь. Я его не виню. Если Тьерри Анри, один из величайших игроков, полтора года скрежетал зубами, адаптируясь к игре "Барсы", с чего вы расчитывали, что швед в первой же игре покажет суперуровень? Нормально отыграл, я не имею претензий. Если я и готова язвить, то только в адрес тех альтернативно одаренных, кто орал, что сейчас выйдет Златан и всех порвет.
А по поводу "ты говоришь как будто" - это не я давала интервью, а Златан Ибрагимович. Это он пообещал в своем дебютном матче устроить феерию бок о бок с Месси и Анри. Я ж говорила - язычок, за зубами... одно из условий. |
Понравились - Хефрен, Педро, Дос Сантос ну и Туре (чувак реально всемогущ). Защиту по этому матчу серьезно, наверное, лучше не оценивать такая там неразбериха с кадрами была. Месси с Иброй пока на разных волнах играют надо им сыгрываться да побыстрей, хотя разок Ибра Лео не плохо так на ворота вывел.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
17 апреля 2025 года. Четверг - 13:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot