![]() |
Цитата:
Шутки шутками, а ко это окружение Чики. То есть как они.. Селекционеры. Так, да? На самом деле, тут все запутанно, мы не можем знать, кто эти Ко. Но то что политика клуба и Пеп это разные вещи я уверен. просто Пеп все же лучше знает, кто ему нужен. мы же не Реал в конце-то концов.. |
gaskar, Мне кажется Перес не виноват, что мы взяли Чигринского за 25 млн, когда зажопили 12 за Филиппе. Ко - это те, кто помогают Чики совершать (или не совершать) трансферы. Сколько планов было летом, открыть тему про трансферы и посмотреть апрельские, майские сообщения, столько надежд, ожиданий. И кто-нибудь из тех кого мы ждали пришёл? Никто не ждал Ибрагимовича, Максвелла, тем более Чигринского. Кейриссон - хороший трансфер, но и где он? По-моему парня стоило оставить, я почти не видел его игр, но не думаю, что на данный момент он играл бы хуже того же Бояна, или Педро.
|
Mercus, Нет Перес не виноват что мы купили Чигру за 25 миллионов, он виноват что все те кого вы обсуждали и хотели, не пришли. Ведь сам суди, все на кого Барса обращала внимание, сразу интерес к этому игроку проявлял и Реал, но так как Реал смотрит только на тех кто упоминался в номинациях Золотого Мяча, вот и нам удалось купить Максвела и Чигру. Ну вместо Фелиппе я так думаю пришел не Чигра, а Максвелл, могу ошибаться. А Ибру ждали с самого начала, это потом все говорили о других, с самого начала был Ибра.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mercus, Нет Реал не стена, но когда ты готов отдать за Виллью 35-40 миллионов а конкурент отдает за него 50-60 миллионов, как ты думаешь кто-то в мире может уговорить Валенсию продать Виллью именно тебе а не Реалу? Да у нас была плохая трансферная компания в этом году и с этим я не спорю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне больше по душе победа в Примьере,чем в ЛЧ.Если бы приходилось выбирать между двумя турнирами,то я бы отдал предпочтение национальному первенству.
|
Если выбирать, то выберу ЛЧ. Лучшие в Европе - это (99%) лучшие в Мире.
|
Мне очень бы хотелось, чтоб Барса везде успела, как в прошлом сезоне. Но Кубок Испании уже несветит. Шяс же остается очень неплохая перспектива снова взять Ла-Лигу. Чтоб сделать это, думаю будет достаточно непроиграть на Бернабео, ну и разумеется непровалить оставшиеся туры.
ЛЧ - ну я незнаю кто шяс реально выше Барсы в Эвропе в этом сезоне. 2(как мне казалось) главных соперника каталонцев(Челси Реал) уже за бортом. Ну вроде больше особых помех на пути к виктории нету(незнаю, может еМЮ). Должны брать ещё один кубок чемпионов, наверно.. |
19 июля 2025 года. Суббота - 04:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot