Форум - Барселона - Спортинг Хихон (31.08.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Спортинг Хихон (31.08.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2192)

Scortsenni 01.09.2009 08:45

Теперь то уже никто не будет сомневаться в умении Ибры забивать головой).

KalleL 01.09.2009 11:18

tuuliky, А у Ибры с рукой все в порядке ?? Он же плюхнулся на нее, когда гол забивал.

А вообще очень зол что с первым матчам сезона начинаются.. травмы :sorry:

sergey1986 01.09.2009 11:30

Эк, какой я прогнозист... )))) Да, с одним голом лопухнулся вместо 4:0 у нас 3:0, хотя были близки. Зато угадал гол Кейты, Ибры, и то что игру вобщем-то будут делать Хави и Дани.

По матчу, понравился Кейта (ОЧЕНЬ) с каждым матчем люблю этого игрока больше и больше. Хави был хорош, очень жаль, что чистых голевых ассистов у него не было, хотя как минимум два должно было быть (навес на Кейта, когда тот ударил в штангу и ГЕНИАЛЬНЕЙШИЙ пас на Ибру в концовке матча прямо с самого центра поля, когда Златан пытался передать на Кейта). Дани - молодчина. Ибра - минут 60 вообще категорически мне не нравился на поле, но потом как-то разыгрался.

Не соглашусь насчет Бояна, он был вообщем-то неплох, но опять в своем репертуаре, куча полумоментов, где ему просто не хватает головушки (ума) что-то придумать эффективное в завершении. Остальные просто на уровне.

Еще раз отмечу три гола головой, ох как это непривычно ).

Всех с победой.

Вопрос для Димы(Каталы)... Тебе все еще не нравится Кейта?

Chek 01.09.2009 11:41

Здарова всем! Давненько я здесь не писал,так как был на отдыхе,но все матчи видел и в курсе всех новостей так сказать;) Очень рад за Ибрагимовича,я думал,что он никогда не забьет:finest: да ладно,шучу. По матчу - неплохо отыграли,жаль,что потеряли двух игроков. Отмечу ,как и многие здесь,что скамеечка у нас все атки коротковата,Педро с Жефреном серьезные матчи не потянут.

NazimX5 01.09.2009 13:49

А Ибрагимович то рад:D что свой первый гол с игры забил...
А так с почином его, тезку великого комбинатора, сына турецкоподанного...

tuuliky 01.09.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от KalleL
tuuliky, А у Ибры с рукой все в порядке ?

Со Златаном все в порядке. Он был очень расстроган искренней радостью и поддержкой своих партнеров, все говорят, что теперь он, наконец, успокоится, начнет играть расслабленнее и быстрее адаптируется. Вчера вся команда играла на него, чтобы дать ему возможность забить. А он дергался и чувствовал себя "под прицелом", еще и поэтому очень много портачил. Теперь должно отпустить ;)

С Максвелом, кстати, тоже ничего страшного. По крайней мере, Пеп сказал, что травма незначительная.

Jericho 01.09.2009 14:17

По поводу Кейты. Я же говорил еще перед матчем с Атлетико - "Внимательно следим за этим игроком." Правда тогда он показать себя не смог, но по матчу с МС что-то мне сказало, что он будет гораздо лучше чем в прошлом сезоне, и возможно решит несколько проблем.

По поводу матча. Выложите кто-нибудь качественный обзор пожалуйста.

alx 01.09.2009 15:15

Tuuliky
Мне кажется Ибре надо было разозлиться. Как только ему врезали по ногам, он стал намного агрессивнее. Очень рад за него и совершенно не беспокоюсь по поводу его адаптации. С победой!

Catala 01.09.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Вопрос для Димы(Каталы)... Тебе все еще не нравится Кейта?

Кейта неплохой игрок для Севильи. У него неплохая игра головой и даже неплохой удар, но он портит игру в пас Барсы и меня это категорически не устраивает. Вчера он провел хороший матч с соперником без полузащиты и это не показатель.

Jericho 01.09.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Catala
Кейта неплохой игрок для Севильи.

Для основы Севильи, и для скамейки Барсы. И потом, посмотрим что будет дальше, как он будет развиваться. Ведь Фабрегас слишком роскошно, не так ли?;)

22 июля 2025 года. Вторник - 01:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot