![]() |
Теперь то уже никто не будет сомневаться в умении Ибры забивать головой).
|
tuuliky, А у Ибры с рукой все в порядке ?? Он же плюхнулся на нее, когда гол забивал.
А вообще очень зол что с первым матчам сезона начинаются.. травмы :sorry: |
Эк, какой я прогнозист... )))) Да, с одним голом лопухнулся вместо 4:0 у нас 3:0, хотя были близки. Зато угадал гол Кейты, Ибры, и то что игру вобщем-то будут делать Хави и Дани.
По матчу, понравился Кейта (ОЧЕНЬ) с каждым матчем люблю этого игрока больше и больше. Хави был хорош, очень жаль, что чистых голевых ассистов у него не было, хотя как минимум два должно было быть (навес на Кейта, когда тот ударил в штангу и ГЕНИАЛЬНЕЙШИЙ пас на Ибру в концовке матча прямо с самого центра поля, когда Златан пытался передать на Кейта). Дани - молодчина. Ибра - минут 60 вообще категорически мне не нравился на поле, но потом как-то разыгрался. Не соглашусь насчет Бояна, он был вообщем-то неплох, но опять в своем репертуаре, куча полумоментов, где ему просто не хватает головушки (ума) что-то придумать эффективное в завершении. Остальные просто на уровне. Еще раз отмечу три гола головой, ох как это непривычно ). Всех с победой. Вопрос для Димы(Каталы)... Тебе все еще не нравится Кейта? |
Здарова всем! Давненько я здесь не писал,так как был на отдыхе,но все матчи видел и в курсе всех новостей так сказать;) Очень рад за Ибрагимовича,я думал,что он никогда не забьет:finest: да ладно,шучу. По матчу - неплохо отыграли,жаль,что потеряли двух игроков. Отмечу ,как и многие здесь,что скамеечка у нас все атки коротковата,Педро с Жефреном серьезные матчи не потянут.
|
А Ибрагимович то рад:D что свой первый гол с игры забил...
А так с почином его, тезку великого комбинатора, сына турецкоподанного... |
Цитата:
С Максвелом, кстати, тоже ничего страшного. По крайней мере, Пеп сказал, что травма незначительная. |
По поводу Кейты. Я же говорил еще перед матчем с Атлетико - "Внимательно следим за этим игроком." Правда тогда он показать себя не смог, но по матчу с МС что-то мне сказало, что он будет гораздо лучше чем в прошлом сезоне, и возможно решит несколько проблем.
По поводу матча. Выложите кто-нибудь качественный обзор пожалуйста. |
Tuuliky
Мне кажется Ибре надо было разозлиться. Как только ему врезали по ногам, он стал намного агрессивнее. Очень рад за него и совершенно не беспокоюсь по поводу его адаптации. С победой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
22 июля 2025 года. Вторник - 01:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot