Форум - Барселона - Атлетик (23.08.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Атлетик (23.08.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2193)

bogerman 24.08.2009 16:10

tuuliky,эт ты где такое нашла? Можно почитать, я тоже первый раз о таком слышу...

KalleL 24.08.2009 16:14

tuuliky, Как запрещено ? Почему ?? Какая разница как игрок забивает, если он это делает без нарушении правил ? :unsure:

NazimX5 24.08.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Между прочим, Боян наверняка за свой гол схлопотал подзатыльник в раздевалке.

Мальчишка, что тут еще добавишь:D
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Арбитр запросто мог гол отменить, по сути, это его ошибка.

Ну не захотел он портить праздник...:D

Romanich 24.08.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
А 3-0 это конечно скромный счет, свидетельствующий о наличии борьбы и о победе Барсы с незначительным перевесом.;)

да скромненький такой )) просто привык с того сезона, что Барса практически в каждом матче столько забивала соперникам :perekur:

tuuliky 24.08.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от bogerman
tuuliky,эт ты где такое нашла? Можно почитать, я тоже первый раз о таком слышу...

Цитата:

Сообщение от KalleL
tuuliky, Как запрещено ? Почему ?? Какая разница как игрок забивает, если он это делает без нарушении правил ? :unsure:

Верхняя сноска

Я уточню потом в регламенте, но это логично. Если задержка времени при подаче стандарта считается нарушением правил, если действует правило шести секунд для вратарей, то и затяжка времени при забитии гола может считаться также.

ТУГРИК 24.08.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я уточню потом в регламенте, но это логично. Если задержка времени при подаче стандарта считается нарушением правил, если действует правило шести секунд для вратарей, то и затяжка времени при забитии гола может считаться также.

по моему это совершено не логично! Если так рассуждать то и за пассивную игру надо наказывать, и за удержание счета и перепасовку на своей половине поля и "обостряющие" передачи через все поле своему вратарю! Короче бред все это ИМХО. Я не думаю, что те 10 секунд что он забивал можно причислить к затяжке времени. Да и формулировка затяжки будет слишком расплывчата чтобы как то это использовать, а так на выпуклый морской глаз судьи отменять гол, как то странновато.
Да и регламент интересно было бы почитать с подобным определением.

NazimX5 24.08.2009 17:13

tuuliky, Если есть время, можешь перевести? А то посмотрел по ссылке, но найти не смог.

ТУГРИК 24.08.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Если задержка времени при подаче стандарта считается нарушением правил, если действует правило шести секунд для вратарей

Это разные вещи, ты говоришь о вводе меча в игру, а в случае забивания гола Бояном мяч был в игре, так что о затяжке говорить не приходится, игра не остановлена, а как играть(забивать) личное дело игрока(команды).
Может он в последний момент передумал бы, жалко ему стало бы Басков, кто его знает.
p.s.:А вообще сколько таких моментов в истории, когда после обыгрыша вратаря игроки чуть ли не копчиком мяч закатывали.

Optimus 24.08.2009 17:20

ИМХО все дело в банальном неуважении к сопернику..

Scortsenni 24.08.2009 17:22

Такие голы чтобы соперника унизить забивают, но ни разу не слышал, чтобы отменили.

09 июля 2025 года. Среда - 07:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot