![]() |
Ну что? Игра плавно катилась к ничьей... Выход Месси и Иньесты здорово усилил Барсу. Гол Ибрагимовича-Курьез) Рикошет, подставленная нога, штанга, гол. Месси молодец. Фактически это победа Пепа. Его замены сработали. Первый тайм был скучным. Да и начало второго. Ибрагимович забил и в принципе все было в руках Барсы и она довела матч до победы.
|
Первый тайм не очень, второй хороший. Чувствуется что запас колоссальный. Я кстати перед началом про себя думаю о том как игра сложится и уже второй раз в чемпионате угадывал счет, наверно когда я это опубликую закон перестанет действовать, но вот сейчас мне кажется что с Атлетико будет 4:2.:perekur:
|
Хочу еще раз отметить - после игр сборных, "Барса" не играет хорошо никогда. Именно потому, что она вся собрана из наилучших - из 18 игроков заявки, 14 - вернулись из сборных, позже или раньше. Нет сыгранности, навал усталости, в игре всегда неразбериха.
И не надо валить на Педро и Жеффрена первый тайм. Дескать, вот они играли, было плохо - вышли Месси и Иньеста, и игра повалила. Бывали и варианты, где Месси и Иньеста отпахивали по 70 минут, и игра не шла. А потом выходил Жеффрен, и Педро забивал на последних минутах. Не надо забывать Суперкопу с Шахтером. Я считаю, дело не в этом. Я не знаю даже в чем, я не Хосеп Гвардиола, но я знаю, что у него никто не играет плохо. А если кто-то играет плохо, то он не играет. А Педро и Жеффрен - играли достойно и заслужили сегодняшнюю победу и вложили в нее очень многое. У нас отличная команда, господа! И победа заслуженная. И Анхель Торрес правильно предвидел ( в следующий раз, каркая, уточнит, как выглядит счет в случае победы в домашнем матче). Особенно я рада за Ибру и за Лео. Им обоим эти голы очень помогут сегодня заснуть спокойно, а завтра проснуться с радостью. Им это просто необходимо. |
Кто смотрел игру, - как там Чигринский сыграл?
|
Andre3000, если честно я не помню, чтобы ему приходилось играть. Ничем мне не запомнился.
|
ENRIQUE, скоро это войдет в тенденцию, первые минут 30 не смотреть.:lol:
По Чигре. Чета он очень |
Поздравляю всех с победой.Очень рад за Ибру.Также стоит отметить Месси и Иньесту.Конечно же хотелось бы порадоваться за хороший дебют Чигры!
|
Цитата:
|
Я лично запомнил несколько очень хороших дальних передач от нашего Чегриварры. Да и в обороне он нормально смотрелся, особо суеты я не заметил, ну может первые минут 20 что то было такое, а потом нормально. Сегодня слабее всех на мой взгляд сыграл Туре, очень много ошибался. Наверное просто устал после матчей сборных
|
Цитата:
|
26 июля 2025 года. Суббота - 03:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot