![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Andre3000, ну вот как можно?! мы уничтожили "матрасов", Барса СЫГРАЛА как Вы от нее хотели или опять они глаза не подожгли перед игрой. Да, Чигра и Бускетс сыграли не айс, но это ведь никак не повлияло ни на результат, ни на статистику Вальдеса, ни на положение в таблице. какие проблемы?
|
Ну, что вы налетели на Чигру? Всего третий матч в таком сильном клубе, а вы хотите, чтобы он играл как кэп. И Бускетса не надо так поливать. Многие уже забыли как он выглядит. Парню надо войти в ритм. Про пас на Ибру почему-то все забыли. Анри уже выглядит поактивнее, Иниеста ошибся и был не очень заметен, но последний гол - его заслуга. Нам, ведь, надо людей наигрывать. Тот же Маркес ничем не отличился, но он тоже после травмы и трехмесячного перерыва. Красивая победа, не назначенный стопроцентный пенальти, разгромный счет. Конечно хотелось бы, чтобы Вальдик остался сухим, но это издержки атакующего футбола. В конце концов, Агуэры и Форланы играют не в каждом клубе Примеры.
Всех с победой! |
Немного позанудствую ;)
Цитата:
Цитата:
|
Хватит уже обсирать Чигру!!. Я конечно тоже ничего осбенного в нем увидел и откровенно говоря тоже думаю что он мещок. Но принимая тот факт что Пэп очень хотел чтобы его взяли, я думаю что он еще всем все докажить.. А Пэп заслуживает того чтобы ему верили!
П.С. Скиньте пожалуста ссылка на обзор матча в хорошем качестве, Заранее благодорю!)) |
Цитата:
|
А между тем, Гвардиола сделал удивительное - он обычно всегда защищает команду, даже в случае поражения старается найти положительные стороны, а в этот раз он их просто... выпотрошил. Разнес в пух и прах. Назвал игру слабой, беспомощной, сказал, что команда не контролировала игру, постоянно подвергалась ненужному риску, не держала мяч, сплошные ошибки в пасах, задержки мяча, не хватало скорости и соображалки. Выразил пожелание больше никогда не видеть такого безобразия на поле.
Отдельно похвалил нападающих, особенно Ибру и Анри. За очень большую работу в отборе и огромную помощь партнерам. Чигринским остался доволен, на наезд журналиста, переспросил - "А Вы пробовали сдерживать Куна или Форлана?" |
Цитата:
Игра, вобщем-то, понравилась, хотя все было слегка расхлябанно. Разочаровали отдельные лица, а именно Бускетс. Я уже начинаю забывать, как здорово он играл в начале прошлого года.. |
Цитата:
|
Хороший результат при вобщем посредственной игре. Были бы матрасы в более хорошей форме, проблем бы изрядно прибавилось. Откровенно разочаровал Бускетс. Центр поля регулярно провисал, давая Атлетико бесприпятственно катать мяч. Ну и пас на Куна конечно балов Печеньке не добавляет. Это к тому, что это человек будет играть весь январь без замен, Бускетсу откровенно не хватает физики плюс непонятная для меня вальяжность в работе с мячом. Понравился разве что Алвес, больше выделить некого.
Будем также валять дурака в Сантандере, можем не досчитаться очков. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 04:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot