![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин,ну когда уже Иньесту то выпускать станут?? Или его Пеп решил на лавку посадить? Да бред,сажать на лавку игрока с такими техническими возможностями..... с Динамо он по-любому в основе тоже не выйдет,не понимаю,с чем всё это связано.По игре - не очень,в первом тайме думал,что вообще не выиграем. Очень много ошибок,нервов.. Педро на мой взгляд вообще никак не тянет,это не уровень основы. очень жду Иньеты,он внесет креатив в игру,без него - не то.
|
Иньесту на лавку? Полузащитников лучше него единицы, я бы даже сказал единица и играет она тоже в Барсе.
|
Chek,
ты видел что творилось на поле? Хочешь чтоб Андреса еще раз "убрали" на полгода? |
Думаю что с Динамо Андресито выйдет 200%, даже может быть в основе
|
ДжаZ-man ну а когда его наигрывать то?? Спорим,что с Динамо он не выйдет в старте?? Такими темпами можно потрясающего игрока превратить в игрока замены,это не долго. Для меня вообще сумасшествие ,что такой игрок на лавке сидит!
|
Chek,
ты сам видел, что делал Андрес на поле в матчес Расингом. Ну не готов он играть на высоком уровне. С Динамо думаю, выйдет. Домашняя игра, обязаны побеждать.. Посмотрим. Надеюсь его увидеть. Как бы он не занял место Анри.. |
Цитата:
Абсолютно согласен!!! Буквально снесли и наступили!!! Это я про Дуду, за такое Фернаньдинье в Кубке Украины дали красную, а здесь даже устного не дали и все. Я бы на месте партнеров Месси заступился за него. Это первое. Второе. Ибру конкретно сносят в штрафной за 2 матча уже четвертый или пятый раз подряд. Такое впечатление что судьи принимают его за Рональду или насмотряться матчей Реала, а потом думают что какой Рональду, такой или любой классный игрок любой другой команды. Третье. В ситуации с выходом 1-на-1 Месси должен быть однозначный пенальти, Месси просто не упал. Хотя после всего вышесказанного я думаю может кто-то послал денег судьям... ДжаZ-man, Я тоже болею за Барселону именно с 14-ого февраля 1999 года с матча Барса - Реал, хотя откровенно не помню кто играл и кто забивал. |
Кто мне ответил еще на вопросы, например:
- Иньеста и Бускетс играют по праздникам, т.е. Пеп играет почти все игры одним составом, а ротирует только оборону, почему? А ведь именно Печенька и Смерть, точнее только они, могут кого-то подменить в Барсе, других просто нет, точнее скамейки нет. - Месси уже какую игру не видит никого вокруг себя, особенно во вторых таймах, все хочет сам сделать, уверен, что однажды это нам аукнется потерей очков... - Кто и когда уже наконец научит утого Чмальдеса играть ногами??? Все видят, что он не умеет ими играть, неужели тренеры ничего не делают для того, чтобы изменить его игру??? |
21 июля 2025 года. Понедельник - 17:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot