Форум - Малага - Барселона (26.09.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Малага - Барселона (26.09.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2231)

Shamil 11 27.09.2009 03:12

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
на уровне?? Залажать два супермомента? это нормально для игрока его уровня?? хватит его оправдывать! Получил две глупейшие желтые карточки в двух матчах подряд!! глупейшие просто желтые карточки!

О каких 2 супермоментах идёт речь, я помню один. Через 40 секунд после него Ибра забил. А насчет ЖК, это больше вина *****а со свистком в зубах, который размахивал карточками как чикагский полицейский глоком

Цитата:

Сообщение от KalleL
А когда его наигрывать ?? Допустим следующий матч против нас будут играть грубо, потом еще, тогда что делать с Иньестой ??

Я очень надеюсь что так как играла Малага сегодня, против нас играть не будут, все таки это не такое частое зрелище, согласись, грубость грубости рознь. И еще не забывай, что у них самый паршивый газон в Примере, это тоже имеет значение

KalleL 27.09.2009 03:20

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Я очень надеюсь что так как играла Малага сегодня, против нас играть не будут, все таки это не такое частое зрелище, согласись, грубость грубости рознь. И еще не забывай, что у них самый паршивый газон в Примере, это тоже имеет значение

Я тоже надеюсь что против нас так грубо больше играть никто не будет, но что не говори я все равно считаю что Иньесте хоть пол тайма нужно было побегать.

Chek 27.09.2009 03:26

Блин,ну когда уже Иньесту то выпускать станут?? Или его Пеп решил на лавку посадить? Да бред,сажать на лавку игрока с такими техническими возможностями..... с Динамо он по-любому в основе тоже не выйдет,не понимаю,с чем всё это связано.По игре - не очень,в первом тайме думал,что вообще не выиграем. Очень много ошибок,нервов.. Педро на мой взгляд вообще никак не тянет,это не уровень основы. очень жду Иньеты,он внесет креатив в игру,без него - не то.

Catala 27.09.2009 03:29

Иньесту на лавку? Полузащитников лучше него единицы, я бы даже сказал единица и играет она тоже в Барсе.

ДжаZ-man 27.09.2009 03:30

Chek,
ты видел что творилось на поле? Хочешь чтоб Андреса еще раз "убрали" на полгода?

Shamil 11 27.09.2009 03:31

Думаю что с Динамо Андресито выйдет 200%, даже может быть в основе

Chek 27.09.2009 03:34

ДжаZ-man ну а когда его наигрывать то?? Спорим,что с Динамо он не выйдет в старте?? Такими темпами можно потрясающего игрока превратить в игрока замены,это не долго. Для меня вообще сумасшествие ,что такой игрок на лавке сидит!

ДжаZ-man 27.09.2009 12:54

Chek,
ты сам видел, что делал Андрес на поле в матчес Расингом. Ну не готов он играть на высоком уровне. С Динамо думаю, выйдет. Домашняя игра, обязаны побеждать.. Посмотрим. Надеюсь его увидеть. Как бы он не занял место Анри..

andryuxa 94 27.09.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
До сих пор не понимаю, для чего солит Пеп Иньесту??? Что происходит с Анри??? Почему Месси стал так откровенно жадничать??? Уже вторую игру Примеры судьи откровенно подсуживают оппонентам Барсы и не замечают просто грязные приемы на Месси, может его сломать надо, чтобы судьи его заметили???

Абсолютно согласен!!! Буквально снесли и наступили!!! Это я про Дуду, за такое Фернаньдинье в Кубке Украины дали красную, а здесь даже устного не дали и все. Я бы на месте партнеров Месси заступился за него. Это первое.
Второе. Ибру конкретно сносят в штрафной за 2 матча уже четвертый или пятый раз подряд. Такое впечатление что судьи принимают его за Рональду или насмотряться матчей Реала, а потом думают что какой Рональду, такой или любой классный игрок любой другой команды.
Третье. В ситуации с выходом 1-на-1 Месси должен быть однозначный пенальти, Месси просто не упал. Хотя после всего вышесказанного я думаю может кто-то послал денег судьям...

ДжаZ-man, Я тоже болею за Барселону именно с 14-ого февраля 1999 года с матча Барса - Реал, хотя откровенно не помню кто играл и кто забивал.

Andre3000 27.09.2009 14:35

Кто мне ответил еще на вопросы, например:

- Иньеста и Бускетс играют по праздникам, т.е. Пеп играет почти все игры одним составом, а ротирует только оборону, почему? А ведь именно Печенька и Смерть, точнее только они, могут кого-то подменить в Барсе, других просто нет, точнее скамейки нет.

- Месси уже какую игру не видит никого вокруг себя, особенно во вторых таймах, все хочет сам сделать, уверен, что однажды это нам аукнется потерей очков...

- Кто и когда уже наконец научит утого Чмальдеса играть ногами??? Все видят, что он не умеет ими играть, неужели тренеры ничего не делают для того, чтобы изменить его игру???

21 июля 2025 года. Понедельник - 17:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot