Форум - Мир на территории бывшего СССР
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мир на территории бывшего СССР (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2241)

Foxara 30.12.2010 03:31

Цитата:

Сообщение от Mankind
Как ты можешь болеть за Динамо - удивляюсь.

Какое отношение имеет спорт к политике?
Цитата:

Сообщение от Mankind
Есть Америка и их борьба за демоктратию. Придут и принесут демократию на танках.

Американцы в Беларуси - это мировая война, или как минимум - война США и России, что в принципе одно и то же. Ибо на нашей территории много очень важных военных объектов русских.
Цитата:

Сообщение от Mankind
Ни империи, ни королевства не будет.

А что будет? Просвети меня, о великий?:bowdown:

Mankind 30.12.2010 03:46

Цитата:

Сообщение от Foxara

Хоккей к нашей политике не имеет отношения. Совсем.

Цитата:

Сообщение от Foxara
А что будет? Просвети меня, о великий?

Ты думаешь он будет все пять лет тут сидеть? Посмотри и подумай, все ли его признали.
http://vkontakte.ru/video16831053_158395869?noiphone

http://vkontakte.ru/video61708655_149992644?noiphone

http://vkontakte.ru/video59998909_158410810?noiphone

http://vkontakte.ru/video-18923125_148055449?noiphone
Цитата:

Сообщение от Gangster10
Ты смеешься или как?

Без смайла никак не понять? Конечно шучу.

Tarle 30.12.2010 08:49

Цитата:

Сообщение от Foxara
С одной стороны за якобы победившего президента голосовало немало народа. С другой - это порядка 25, максимум 35-ти %, но уж никак не озвученные цифры. Всем понятно - результаты подтассованы, благодаря огромному количеству нарушений, которые отмечали независимые наблюдатели

На вашем месте я бы молился на Батьку.Он хоть что то делает,строит дороги европейского уровня(каждый год бываю у родственников в Гродно и я был просто в хорошем смысле слова шокирован увидев такие классные,качественные дороги),развивает сельхоз,наращивает производство техники.
Вот придут к власти пророссийские насквозь коррумпированные кремлевские медвепуты и все-можешь забыть о развитии госсударства.Все будет продоваться и вывозиться за границу.

Foxara 30.12.2010 09:37

Цитата:

Сообщение от Pensador
На вашем месте я бы молился на Батьку.

Ну конечно оно со стороны тебе гораздо лучше видно чего с ним делать надо...
Цитата:

Сообщение от Mankind
Хоккей к нашей политике не имеет отношения. Совсем.

Хоккей, как и любой другой вид спорта совсем не имеет отношения к чьей бы то ни было политике. В идеале. Детище, если Динамо вообще можно называть детищем Лукашенки, не должно отвечать за грехи своего создателя.
Цитата:

Сообщение от Mankind
Ты думаешь он будет все пять лет тут сидеть? Посмотри и подумай, все ли его признали.

Да ему глубоко похрену признал его кто-то или нет. И никто с ним ничего не сделает и не сможет сделать, все это уже проходили и даже не раз и не два. Как и "плошчу", - каждые выборы одно и то же, ничему людей жизнь не учит...

serg7907 30.12.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну конечно оно со стороны тебе гораздо лучше видно чего с ним делать надо...

Да это всегда так, хорошо там где нас нет)) А то что и у самих есть какие-то изменения к лучшему особо и не замечаем.
Вот Pensador пишет о дорогах. Так я тоже самое могу сказать и про Россию. Как раньше Pensador мог проехать в Москву - только через Казань. А сейчас летом оптимальный путь - Пермь, Афанасьево, Киров, Кострома, Ярославль, Москва. Почему? Да потому что сделали еще несколько лет назад полностью убитые участки в Кировской области, причем сотни километров не просто постелили новый тонкий слой асфальта, а вплоть до того, что заново укладывали подушку дороги.

Mankind 30.12.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Pensador
развивает сельхоз,

Забивая на город при этом. Не очень хорошо.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Детище, если Динамо вообще можно называть детищем Лукашенки, не должно отвечать за грехи своего создателя.

Согласен. Однако из-за него куча нахрен не нужных площадок по стране и ниодного(!!!!) нормального футбольного стадиона в стране. Зато 51 хоккейный дворец. Нахера они нам? Убиты как хоккейный чемпионат страны, так и футбольный без денег сидит. Зато в Динамо денег вбухивается и вбухивается.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Да ему глубоко похрену признал его кто-то или нет.

так открыто и прямо его "главный друг и партнёр" Россия не говорила, что он надоел.
И вообще президента надо менять, но не на кого. Некляев поэт. Какой из него президент? Ни одного нормального кандидата не было против. ну может Санников.

Foxara 30.12.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Mankind
Ни одного нормального кандидата не было против.

Романчук.

#4 RootPeach 30.12.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Foxara

Непосредственное. Как пример, рассматривай Олимпиаду, выигранную той или иной страной в n-ом году; Чемпионаты Мира по самым массовым по популярности видам спорта.
Даже если вспомнить события Олимпиады в Пекине. Несмотря на начало Олимпиады и прописанное тихое время в интервал Олимпийских Игр, Грузия нанесла удар. При этом в Пекине были главы практически всех крупных государств. Точечный политический ход.
Обычно в момент крупных состязаний идёт "слив" всех "сливок" общества и, соответственно, денежных средств, не редко на таких мероприятиях многие серьезные люди договариваются о будущих обязательствах, сделках и фьючерсах. Отличное совмещение шоу, которое лицезреет обычное общество, этим и скрываются важные вещи.
У меня со словом "Олимпиада" идёт ассоциация "Иностранные вложения" и дальнейшая "Рост экономики", только потом "Спорт".

Если по сабжу, "Батька" делает то, что должен делать. И понимает, где свои и где чужие. На месте белорусов, не возмущался бы ни разу.
Может конечно не знаю быт страны достаточно хорошо, как русский, это признаю, но у меня именно такое ощущение.
Если не совсем прав - просвещение прочту.

Anor 30.12.2010 22:46

Foxara, Коль ты что в невидимку играешь?:D Я тебя вижу))

Foxara 30.12.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Если не совсем прав

Совсем не прав. Просвещение... государство имеет свой народ по полной. Непомерные налоги, непомерные штрафы, беспредел исполнительной власти. Непомерно завышенные цены на все. Пресловутое для русских белорусское молоко у вас стоит на порядок дешевле, чем у нас. Все белорусские товары, продаваемые в Беларуси стоят дороже, чем за рубежом и это ещё не упоминая того, что по качеству они при этом отличаются более чем серьезно. Нас заставляют покупать дерьмо по гигантским ценам ставя нас в безвыходное положение. Экономика страны в полной сраке, заводы стоят, ибо производят продукцию, на которую нет спроса, читай производят говно. Власти с помощью СМИ непрерывно врут, промывая мозги тем, у кого их и так не много. Кваритру в Минске купить имея заработок немного выше среднего почти нереально. Квартплата превышает все разумные нормы, особенно весело с отоплением - за ваш российский газ наши люди платят около 10 раз дороже чем за него платит вам государство, странно, не правда ли? Медицина вообще отсутствует, - у вас хоть есть платная, а у нас совершенно никакой, либо по ценам, которые доступны паре тысяч человек в стране. Есть при всем при этом и положительные моменты, но ...

ЗЫ: В суде у нас просто вообще все блестяще. Сколько раз видел ситуацию - государство право всегда и везде, потому что законы все написаны расплывчато и всегда трактуются в пользу государства.

24 июля 2025 года. Четверг - 02:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot