![]() |
Я вот лично опасаюсь матча с Валенсией,и даже не сколько потому,что Валя - сильная команда,сколько потому,что нам играть во вторник в Лиге Чемпионов. Рубина Барса точно не боится,но матч против Интера точно пересмотрят;) Сами знаете,могут и силы экономить,а могут наоборот,полностью выложиться в матче с валенсийцами,а затем страдать херней в матче с Рубином. Очень надеюсь,что в обоих матчах отыграют как положено и добьются результата! Сами понимаете,сыграть на Камп Ноу вничью с Рубином будет таким позором,что над нами потом точно вся Европа смеяться будет!!
|
Рубин чемпион России, какой бой вон Интеру у себя дома устроил. После прогрыша с Шахтером никто над нами не смеялся...
|
Сколько уже можно про тот матч с Шахтером для галочки, в котором они с огромным трудом наших резервистов обыграли?
|
Цитата:
|
Я думаю,что с валенсийцами мы вничью сыграем,очень хочу,чтобы я ошибся и Барса выиграла. В прошлом сезоне мы оттуда еле ничью увезли,возmмите это на заметку;)
|
Хотелось бы увидеть борьбу в матче. Думаю,что несмотря на неполноту состава, Валенсия не сдаст оружия сразу.. Поэтому, считаю что Барса выиграет с минимальным отрывом : 1:0, 2:1
|
Ну чтож, Виллья восстанавливается хорошими темпами и скорее всего сыграет с нами, затоИбра и Анри скорее всего не сыграют с Валей
|
А Боян может играть?
|
ENRIQUE, конечно, почему нет? В матче с Альмерией две недели назад он уже был в заявке, так что если не сможет сыграть Ибрагимович он выйдет, думаю.
|
Это еще раз показывает узость нашей скамейки, а также то, как сильно по нам бьет "Вирус ФИФА" :sorry: Месси будет уставший, Анри и Ибра тавмированы, а кто играть будет? ИМХО, Педро и Боян точно сыграют, вот и Хави рвется в бой. Если Ибра получил что-то серьезное, то ИМХО начнутся смутные времена, т.к. заены у нас и не было ранье, так и в этом сезоне нет центральному форварду...
|
22 июля 2025 года. Вторник - 01:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot