![]() |
Мне кажется зря Инъесту отрывают на край атаки, его место в центре рядом с Креусом...;)
|
Если сёдня Рубин вытянет на ничью он будет ГЕРОЕМ. :D Можно только пожелать удачи нашему клубу и чтобы чаще получал такую УНИКАЛЬНУЮ игровую практику. Я считаю, что только играя регулярно в таком же режиме, как Барса, МЮ, Реал, Челси можно говорить о профессионализме команды, её игроков, и как следствие росте профессионализма нашей РФЛ.;)
|
Vadim3000, Вообще-то "наш" клуб не Рубин, ты на сайте фанов Барсы ;)
|
Цитата:
|
Вальдес
Алвеш Пике Маркес Абидаль Туре Хави Иниеста Месси Ибра Педро Это пока по версии uefa, официалка молчит. Но они кажется никогда не ошибаются. |
Думаю, весьма оптимальный состав, хотя мне бы хотелось видеть Жеффрена или Бояна вместо Месси. Надеюсь, Иниеста покажет сегодня себя не хуже матча с Боснией. Ну и конечно, таким составом, обязаны забить 3-4 сухих мяча.
|
Почему Пеп маринует Максвелла?!:unsure:
|
Цитата:
|
Дима, взял с официалки. Точно, ошибки нет
Барса выйдет в слуедущем составе: =========== Вальдес Данни Алвеш, Пике, Рафа Маркес, Абидаль, =======Яя Туре, Хави, Иньеста, =====Месси, Ибрагимович, Педро. Расствил сам) а ху*ь тут думать) В запасе: Пинто Пуйоль Кркич Кейта Бускетс Максвелл Жеффрен Шикарный состав. Оптимальный в данный момент. Разве что Пуйоль почему-то на скамейке. Но Пепу виднее. Potential banana skin Классная статейка) Потенциальная банановая шкурка) |
Нервничаю немного перед матчем,надеюсь,за первые минут 20 игры эти нервы пройдут. Удачи,Барселона!
|
08 августа 2025 года. Пятница - 13:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot