![]() |
Цитата:
Какие у меня там полномочия? |
Цитата:
Какие полномочия? Рули толпой здесь) Собирай народ) В этом ведь смысл Кстати, может быть, что выход на просторы контакта положительно скажется на количесвте людей. Ну пока что не так сильно скажется, но по мере раскрутки группы мы получим нормальное количество людей |
Цитата:
Аааа,блин,понятно,спасибо,это честь для меня:krut: Цитата:
Слышали,что Джаз-мен сказал?Рули толпой!Так что собирайтесь,пока насяльника не вышел из себя!:krut: |
Blaugrana al vent
un crit valent tenim un nom el sap tothom: Barзa , Barзa, Baaarзa.!;fl; ;fl; ;fl; |
nigga,
Слова гимна я знаю:krut: Ты лучше напиши откуда ты? |
Iz Baku bratelnik. Kajetsya ya v razdele fan klub v Baku
|
Цитата:
Здесь же нет темы фан-клуба какого-нибудь другого города нашей родины,вот я и спрашиваю,может ты из Сумгаыта или еще откуда нибудь. Единственная моя просьба к тебе- не пропадай,и заходи сюда почаще,а то здесь достаточно людей отписались и исчезли,и если таковые имеются посоветуй наш форум знакомым кулес. |
:yo:
кстати я из Сумгайыта)) |
Rustaminho,
Ты куда пропал?Не оставляй меня одного:bowdown: |
проблемки,брательник,проблемки!
Ну как НАШИ сегодня Реал поимели!Пике вообще памятник надо поставить!Убил он этого лошару-формазонного конкретно!Даже на скорость сумел обыграть! А вот Педро,как ни крути мне совсем не нравится...пусть он побил рекорд,забив в 6 турнирах...но уж слишком он много срет(сорри за лексику)! |
26 июля 2025 года. Суббота - 03:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot