Форум - Калифорнийский (Свиной) грипп (АN1H1)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Калифорнийский (Свиной) грипп (АN1H1) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2293)

Mr.Тень 07.11.2009 04:04

Писец в нашей стране бля всё как обычно все знали, что рано или поздно эта напасть и до нас доберется (я про свиной грипп и про эпидемию обычного грипа) и ни как не подготовились к этому:sorry: этого главного врача страны как этого шакала там зовут? гнать надо в шею с занимаемой должности:mat: в аптеках ни лекарств ни повязок марлевых короче ни куя:mat:
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Лучше всего привиться.

А я по ТВ шоу смотрел в котором бабушка как я понял бывший врач говорила, что прививки эти очень сомнительны как от свиного, так и от обычного гриппа очень может быть, что это банальный развод на бабки в государственных масштабах.

Nead 07.11.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
гнать надо в шею с занимаемой должности:mat:

Оффтопик Как в одной из серий Южного Парка,правительство Канады посадили на льдину и отправили плавать.Я бы просто к этому врачу Фурсенко добавил и отправил бы;)

Мне вот тоже непонятно,зачем народ запугивать? Ведь по другому не назовёшь.Страшно даже дома сидеть. Есть вакцина?
Дайте людям. За деньги? Нам не привыкать. Нет её? Ну так и скажите,что нет! Что вы обещаниями раскидывайтесь...

ДжаZ-man 07.11.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Foxara
Потом берется утюг, маска пропаривается и носится дальше...

дв ну нафиг? Какой утюг?
Они одноразовые! понимаешь? зачем экономить? я конечно понимаю, менталитет еще советский))

Foxara 07.11.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Они одноразовые! понимаешь? зачем экономить?

А смысл? Это если носить по два часа 16 часов в день - надо в сутки 8-мь штук, т.е. на 3 предполагаемых недели эпидемии придется 168 повязок. Во-первых пойди купи 168 повязок в аптеке, это почти 40$ на нынешение цены, а во-вторых найди их сначала!

ДжаZ-man 07.11.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Foxara
А смысл? Это если носить по два часа 16 часов в день

только идиот будет носить маску 16 часов в день!)

цитата

Цитата:

маски должны надеть те, кто по долгу службы часто общается с людьми.
В них довольно тяжело дышать. Из-за этого в организм поступает меньше кислорода, что позволяет бактериям там удобно «присесть». Поэтому маски постоянно носить не нужно. И менять их стоит каждые два-три часа

покупай такую и не парься))

кстати вот неплохой вариант)))

Foxara 07.11.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
только идиот будет носить маску 16 часов в день!)

Ну не 16-ть конечно, но 8-мь придется. В рабочее время.

Anor 07.11.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну не 16-ть конечно, но 8-мь придется. В рабочее время.

Кстати маску надо менять каждые 2-3 часа;)

ДжаZ-man 07.11.2009 20:46

не думаю, что офис прям такое опасное место. смотря какая работа. вообще проверенное средство-аксолиновая мазь. мажешь ей под носом и все! можешь идти гулять, вирусы не страшны.

Anor 07.11.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
вообще проверенное средство-аксолиновая мазь. мажешь ей под носом и все! можешь идти гулять, вирусы не страшны.

Ага а ещё лучше костюм Л1, и всё похер:D

Ruslan_007 07.11.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
не думаю, что офис прям такое опасное место. смотря какая работа. вообще проверенное средство-аксолиновая мазь. мажешь ей под носом и все! можешь идти гулять, вирусы не страшны.

А лучше как мой сосед квасить по литру водки как: "Он говорит вирусы на подлете гибнут":finest: :finest: :finest:

08 августа 2025 года. Пятница - 03:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot