Форум - Барселона - Мальорка (07.11.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Мальорка (07.11.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2301)

Andre3000 07.11.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Catala
Остается только констатировать, что у нас разные понятия наслаждения от игры.

Ну пока Ибра и Кейта на поле, счастья для тебя точно видимо не будет...;)

Catala 07.11.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ибра и Кейта

При чем тут Ибра? Если он не оправдывает моих надежд это вовсе не значит, что я не хочу видеть его на поле. Более того он безусловно наш лучший нап и без него сильнейшей Барсы быть не может. Я просто хочу красивой игры с Иброй в составе(и Кейтой на скамейке). И игру против футбольной команды, а не статических конусов вроде игроков Сарагосы.

Andre3000 07.11.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от Catala
При чем тут Ибра? Если он не оправдывает моих надежд это вовсе не значит, что я не хочу видеть его на поле. Более того он безусловно наш лучший нап и без него сильнейшей Барсы быть не может. Я просто хочу красивой игры с Иброй в составе(и Кейтой на скамейке). И игру против футбольной команды, а не статических конусов вроде игроков Сарагосы.

дождись конца месяца и будет тебе счастье, только окончательный исход не гарантирую, но "красивую игру" - да...;)

Igorek(Krkic) 07.11.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Catala

В чем то я с тобой согласен! Не насчет Ибрагимовича конечно, а насчет игры! Барселона играет сейчас, как бы это сказать в романтичный чтоли футбол, как Испанцы на евро-08! Катают соперника весь матч, и мяч в ворота пытаются занести прямо таки с ленточки затолкать))) Если взять к примеру последний матч ЛЧ с участием ЦСКА и МЮ,(думаю все смотрели), Мю проигрывая 3-1 последние 20 минут просто разорвали ЦСКА!! Что называется додавили, и вырвали нужный результат, чего я конечно не замечал в матче с РУбином! Хотелось бы видеть такую вот отдачу, и у наших молодцов!!!!

alx 07.11.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Igorek(Krkic)
Мю проигрывая 3-1 последние 20 минут просто разорвали ЦСКА!! Что называется додавили, и вырвали нужный результат, чего я конечно не замечал в матче с РУбином! Хотелось бы видеть такую вот отдачу, и у наших молодцов!!!!

Я знаю разгадку. Мы панически боимся потерять контроль над мячом. Рубин стоял, а мы боялись нарваться, потерять мяч и получить острую контратаку. Вот и катали. Я уже писал в предыдущем посте, что выходом из такой ситуации могли бы, наверное, оказаться индивидуальные действия полузащитников и нападающих с целью заработать побольше штрафных вблизи ворот. Но это риск для здоровья наших звезд. Дальше увидим, стоило рисковать в Казани или нет.

Igorek(Krkic) 07.11.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от alx
Мы панически боимся потерять контроль над мячом. Рубин стоял, а мы боялись нарваться, потерять мяч и получить острую контратаку. Вот и катали. Я уже писал в предыдущем посте, что выходом из такой ситуации могли бы, наверное, оказаться индивидуальные действия полузащитников и нападающих с целью заработать побольше штрафных вблизи ворот. Но это риск для здоровья наших звезд. Дальше увидим, стоило рисковать в Казани или нет.

Вот,вот в этом и проблема!!! Индивидуальные действия не выход!!! Я кончно не имею права что-то кому то советовать, но нынешняя тактика Барсы вселяет беспокойство, и нужно что-то менять!..
Посмотрим сегодня на результат игры с Мальоркой, эта игра и даст ответы на наши вопросы, хотя нет игра с Интером!!

hahahihi 07.11.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от alx
Мы панически боимся потерять контроль над мячом.

Да это именно так, но это не боязнь, это такая стратегия, пока у тебя мяч, у противника мало шансов забить тебе. Вот я выложил видео, то что говорил Пеп в перерыве в матче за Суперкубок УЕФА, а он говорит, чтобы ни в коем случае команда не потеряла голову, нужно постоянно держать мяч, и что соперник ждет потери мяча, чтобы была возможность контратаковать, так что нужно держать мяч, а за 30 минут мы обязательно забьем.

Shturman 07.11.2009 19:15

Проблема не в контроле мяча, а в том, что если на табло 0-0 и игра не особо получается, то Барса боится рисковать и ждет пока откроется зона и Хави выведет кого-то один на один, а такого шанса, как мы уже поняли, может и не предоставиться...

hahahihi 07.11.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Shturman
Проблема не в контроле мяча, а в том, что если на табло 0-0 и игра не особо получается, то Барса боится рисковать и ждет пока откроется зона и Хави выведет кого-то один на один, а такого шанса, как мы уже поняли, может и не предоставиться..

Я все таки уверен что Барса играла не на победу, то есть если победим то хорошо, но если ничья, чтож ничего страшного, по моим подсчетам даже в случае выигриша нам все равно нужны были 4 очка для выхода, а в случае поражений уже 6 очков, так что главное было не проиграть, по этому Пеп и не выпустил четырех напов, в прошлом году когда нужно было (тот же матч с Челси), мы играли с 3 защитниками, но Пике перешел в атаку, то есть в этом случае Пеп не побоялся рисковать, или первый матч с Эспаньолом, он выпустил 4 напов, но в этом матче он был спокоен, и после матча он спокоен.

Katalonec18 07.11.2009 19:54

Вальдес
Алвеш Пуйоль Пике Максвелл
Туре
(Бускетс)
Хави Иньеста
Педро Ибра Анри

Думаю,самый разумный состав на матч с Мальоркой.
P.S. Пусть Месси посидит на скамейке,пойдет на пользу.

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot