![]() |
Товарищи, вот как попадется на глаза инфа про какое-нибудь правонарушение - 90%, что оно было совершено в состоянии алкогольного опьянения. Это грустно.
И вообще, лично для меня в употреблении горячительных напитков нет абсолютно ничего привлекательного, и я не вижу в этом никакого смысла. Расслабиться я смогу и по-другому, и для себя уже давно все решил. Я не пью никогда, ни в кафе, ни с друзьями, ни по праздникам. Не курю, естественно, тоже, стараюсь по мере возможности заниматься спортом (футбол, бег). Будьте здоровы, ребята. |
Цитата:
я может и не прав, но помойму только в России дети с 1 года глушат вино, а все вокруг радуются и смеются... Недавно был на днюхе, так вот одна малая выдула 3 фужера вина, а всем пох! Все смеются, радуются.. У нас детей укладывают, подмешивая им коньяк в вечерний чай. Это идиотизм. Что, только коньяк спасает от бессонницы ребенка или только он может его успокоить? Или когда зубы режутся только коньяк помогает? Почему когда ребенок на руках у отца выпивает свою первую рюмку спиртного это хорошо, это смешно и это норма??? |
ДжаZ-man, ты соглашаешься с моей мыслью. Я придерживаюсь и буду придерживаться мысли,что на первом месте воспитание с детства,а потом уже самосознание.
|
ДжаZ-man, незнаю. Никогда не видел, чтобы родители в раннем возрасте давали детям "выпивку на ночь". Таких людей страшно называть родителями...
|
Цитата:
|
23 июля 2025 года. Среда - 10:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot