![]() |
Поздравляю всех кулес!6 из 6, BARCA - MES QUE EN CLUB! СУПЕРБАРСА
|
Цитата:
|
Блять,я плачу от счастья...
|
Я бы сказал, что от красивой игры Ибры толка мало. По закону сохранения энергии когда он берет на себя роль расспасовщика у нас ослабевает нападение. Как результат - 0 ударов по воротам в первом тайме. И опять он запорол все свои моменты(из них 2 стопроцентных). Мы покупали не креативщика, а нападающего. Не он должен пяткой выводить Хави один на один, а наоборот, потому что лучше Ибры забивать в команде по идеи не умеет никто(и уж точно не Хави), а хотелось бы еще и видеть голы.
Цитата:
|
Цитата:
вот-вот! Ибра нам нужен как центьрфорвард, человек последнего касания, а он то слева отвисает, то справа, то хз где, то распасовки мутит.. Кто забивать-то будет? Саму всегда (практически) был на острие и готов был принять и замкнуть любой прострел! Цитата:
ну.. может неверно разыграли штрафной, неверно вынесли мяч из аута.. я такого не помню, но этому должно быть объяснение... |
Щас эмоции улеглись, тяжело все таки играли, такое ощущение было что играем против Рубина. ;)
Но воля к победе, целеустремленность игроков дали о себе знать, Барса билась до последнего и выиграла этот матч, то есть выиграла ВСЕ. Спасибо им за это.:bowdown: http://www.barca.ru/gallery/thumbnails.php?album=182 - фотки с матча. |
Мои поздравления всем. Сильно переживал. Отец успокаивал меня (даже не помню что он говорил). Собираюсь посмотреть еще разочек...
|
ДжаZ-man, Catala, вы правда думаете, что Ибра выполняет роль диспетчера по своему хотению и желанию? Что меняет позицию по ходу игры из-за непрофессионализма? Лично я считаю, что его функция созидать и перемещаться- указание Пепа. Думаю в последних матчах он сыграл шикарно, не хватало везенья.
|
ZuperMan, кто-то говорил о том, чье это желание?
|
Всех с победой!!! Ох, тяжко мы победили. Всё-таки, что не говорили бы игроки, но как-то недооценили соперника. Но после перерыва хорошо заиграли, немного не везло(особенно когда Педро не успел замкнуть передачу), но всё хорошо закончилось. УРА!!!
Кто-то говорил Сэм транжира моментов, Ибра тоже неплохо порет в последнее время;) |
22 июля 2025 года. Вторник - 22:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot