Форум - Лица Кавказской Национальности!
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Лица Кавказской Национальности! (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2380)

ENRIQUE 15.01.2010 22:41

ДжаZ-man, ну здрасьте, в 40 лет жизнь только начинается... Это наверное не про армян;)

ДжаZ-man 15.01.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
ДжаZ-man, ну здрасьте, в 40 лет жизнь только начинается... Это наверное не про армян

да-да, у нас в 40 лет жизнь уже заканчивается и начинается тихая семейная жизнь;) дети, жена... Например мне было только 12, когда отцу исполнилось 40 лет.

Jericho 15.01.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
я воспитывался в России, да, но в Нахичевани. Нахичевань-армянский район, бывший город-сосед Ростова. Сейчас обьединен с Ростовом. И называется Пролетарский район Так вот, кругом одни армяне, в магазинах армяне, на улице армяне Русские тоже есть конечно, но все же

В России теплее что-ли живется?

ДжаZ-man 15.01.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от jericho
В России теплее что-ли живется?

это ты щас к чему?:unsure: Теплее чем в субтропиках? В ростове? у тебя что с географией? или ты вообще в каком смысле?

gaskar 15.01.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
это ты щас к чему? Теплее чем в субтропиках? В ростове? у тебя что с географией? или ты вообще в каком смысле?

Как к чему? Понаехали бля!!!
ENRIQUE, интересный вопрос, но дожидаться до 60-ти? тогда наверное не имеет принципиального значения этот факт, вот мой дед женился во второй раз на украинке, правда тогда он жил в Америке, а бабушка уже умерла. И да чтобы некоторые не начали, мой дед наполовину грек, и родился он там и вырос он там, так что я больше европеец чем вы))))

p.s. Кстати у русских же довольно много военных баз в Армении, в следующий раз когда встречу, скажу идите в Россию, понаехали бля!!! (это шутка!)

Jericho 15.01.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
это ты щас к чему? Теплее чем в субтропиках? В ростове? у тебя что с географией? или ты вообще в каком смысле?

Меня всегда удивляла позиция кавказских диаспор. Всегда защищают свою страну и свой народ, всегда отстаивают свою позицию и свои нравы, Россия всегда говно и русские говно(грубо говоря), но живут почему-то в России. И вообще тянутся к русским. Даже возьмем браузерную игру, в которую я играю, там туча серваков, среди них русский и 3 глобальных. И почему-то кавказцы играют не на глобальных серверах, а на русском. Вот прям как магнитом тянет к русским, но при этом вы лучше и правильнее.

Я щас не говорю лично про тебя или гаскара, я в общем, это мои наблюдения. У меня порядком знакомых армян(что не нонсенс), люди неплохие, но Россию все ненавидят почему-то, а Армения лучше, правильнее и т.д.

Цитата:

Сообщение от gaskar
Понаехали бля!!!

Да, понаехали, б*я. Но вы б*я, приехали, так б*я и уважайте то, куда вы б*я приехали. Ага?;)

gaskar 15.01.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от jericho
Даже возьмем браузерную игру, в которую я играю, там туча серваков, среди них русский и 3 глобальных. И почему-то кавказцы играют не на глобальных серверах, а на русском. Вот прям как магнитом тянет к русским, но при этом вы лучше и правильнее.

Оооооо ты точно не рассист?;)

Starsdeath 15.01.2010 23:09

jericho, насколько я знаю, Гаскар никуда не приехал, он живет в Армении.

Jericho 15.01.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от gaskar
Оооооо ты точно не рассист?

Нет, я ничего не имею против лиц кавказской национальности и негров. Я очень не люблю гостей, которые пришли ко мне домой и пытаются столкнуть меня с моего дивана, при этом говорят что на нем сидеть жестко и вообще он говяный, а вот у него дома диван намного мягче и красивее.

gaskar 15.01.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от jericho
Нет, я ничего не имею против лиц кавказской национальности и негров. Я очень не люблю гостей, которые пришли ко мне домой и пытаются столкнуть меня с моего дивана, при этом говорят что на нем сидеть жестко и вообще он говяный.

Где здесь кто-то сказал что кавказцы лучше европейцев русских?

27 апреля 2025 года. Воскресенье - 03:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot