![]() |
Цитата:
О, вот нет. Ни одно футбольное божество Барселоны не виновато, что 9-ый номер не забивает с выхода один на один. |
Спорт очень хорошо описал действия судьи: "Если с красной карточкой Пике еще можно как то согласится, то почему судья жалел некоторых игроков Хетафе и не показывал им заслуженные карточки? Наверное его цель состояла в том чтобы помешать Барсе если не победить, то вобще играть".
Ну и МундоДепортиво молодцы: "Две красные, пенальти, Боатенг на поле... Судья молодец!" |
Цитата:
|
Цитата:
Это скорее к Чигре относится. Цитата:
??? Как по мне,так Пике играет как всегда надежно,просто в некоторых матчах допускает нелепые ошибки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не думаю. Показать такую форму после двух лет отсутствия - да, ему памятник при жизни надо поставить! Пеп это должен оценить по достоинству. Это вам не Дмитро со шнурком. |
Всех с очередной победой. Особого удовольствия я не получил от сегодняшней игры (признаюсь - изначально было плохое настроение), разве что моментами. Но все равно все (почти) молодцы. Продолжает разочаровывать Ибра. Как бы я его не любил, мне все равно хочется что бы он взялся за ум и выполнял свои прямые обязанности (иногда забивал).
|
Алвеш выбыл на 3 недели, Туре на 2.
|
Сколько пропускает игрок матчей в испании, если получает прямую красную???
|
Цитата:
Тьфу ты блин,только стоило Туре выйти в основе...С кем мы будем играть против Атлетико?:panic: |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 08:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot