Форум - Барселона - Хетафе (06.02.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Хетафе (06.02.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2414)

Nead 07.02.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от Foxara
Возможно это просто на фоне нашего маленького футбольного божества.

О, вот нет. Ни одно футбольное божество Барселоны не виновато, что 9-ый номер не забивает с выхода один на один.

Foxi 07.02.2010 01:44

Спорт очень хорошо описал действия судьи: "Если с красной карточкой Пике еще можно как то согласится, то почему судья жалел некоторых игроков Хетафе и не показывал им заслуженные карточки? Наверное его цель состояла в том чтобы помешать Барсе если не победить, то вобще играть".

Ну и МундоДепортиво молодцы: "Две красные, пенальти, Боатенг на поле... Судья молодец!"

ENRIQUE 07.02.2010 02:18

Цитата:

Сообщение от Andre3000
для меня важнее скорее даже не победа, а игра Милито, который должен сформировать центр обороны на следующие годы с Пике.

Вот это очень сомнительно. С Маркесом он может и поборется, но с Пуйолем... Хотя сейчас еще рано судить, однако на мой взгляд в данный момент бОльшая вероятность того что он уйдет, чем будет как ты говоришь формировать центр обороны с Пике. Кстати Пике не так хорош как в прошлом сезоне, надеюсь что это кризис второго сезона или какое-то другое, временное явление.

Katalonec18 07.02.2010 02:32

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
бОльшая вероятность того что он уйдет

Это скорее к Чигре относится.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Пике не так хорош как в прошлом сезоне, надеюсь что это кризис второго сезона или какое-то другое, временное явление.

??? Как по мне,так Пике играет как всегда надежно,просто в некоторых матчах допускает нелепые ошибки.

ENRIQUE 07.02.2010 02:39

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
??? Как по мне,так Пике играет как всегда надежно,просто в некоторых матчах допускает нелепые ошибки.

У меня не очень вяжется надежная игра и нелепые ошибки. Вот возьмем тот же фол, который привел у удалению. В прошлом сезоне такой прием выглядел бы невероятным, а сейчас он излишни суетиться, нервничает, отсюда и такие фолы, и нелепые ошибки.

alx 07.02.2010 03:13

Цитата:

Сообщение от Nead
Лучшая оценка его - это скамейка.

Что Пеп, собственно, и сделал.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
бОльшая вероятность того что он уйдет

Не думаю. Показать такую форму после двух лет отсутствия - да, ему памятник при жизни надо поставить! Пеп это должен оценить по достоинству. Это вам не Дмитро со шнурком.

_Lernik_ 07.02.2010 03:17

Всех с очередной победой. Особого удовольствия я не получил от сегодняшней игры (признаюсь - изначально было плохое настроение), разве что моментами. Но все равно все (почти) молодцы. Продолжает разочаровывать Ибра. Как бы я его не любил, мне все равно хочется что бы он взялся за ум и выполнял свои прямые обязанности (иногда забивал).

Catala 07.02.2010 03:32

Алвеш выбыл на 3 недели, Туре на 2.

Denisalja 07.02.2010 03:35

Сколько пропускает игрок матчей в испании, если получает прямую красную???

Katalonec18 07.02.2010 03:40

Цитата:

Сообщение от Catala
Алвеш выбыл на 3 недели, Туре на 2.

Тьфу ты блин,только стоило Туре выйти в основе...С кем мы будем играть против Атлетико?:panic:

03 августа 2025 года. Воскресенье - 08:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot