Форум - Италия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Италия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=244)

exsistentia 06.09.2007 19:33

мне Итали не нра...бесят они мня...

Abidal 06.09.2007 21:09

Не люблю италию

Anor 06.09.2007 21:20

Бля парни я вас не пойму, ну не нравится Италия молчите тогда или пишите по сушеству чем и за что она ненравится, тока не надо таких постов. В следующий раз буду пред за такие посты довать.
З.Ы. Это относится не только к Италии.

Nookie 06.09.2007 21:38

Champion,
Abidal,
НУ И ЧТО? Кому интересно ваше мнение в этой теме? ФЛУД ФЛУД

З.Ы. мне было очень тяжело смотреть финал ЧМ2006. Я люблю Италию и Францию... Но болела за Италию... Все же как девушке мне нравятся красивые белые парни, а не черные французские

Pliushevyj 07.09.2007 05:25

Цитата:

Сообщение от Nookie
Champion,
Abidal,
Все же как девушке мне нравятся красивые белые парни, а не черные французские

о ни тоже не очень-то и белые.)));)

eeYoreShakerDen 24.09.2007 22:30

по мне,лучшая защита-Англия,лучшее нападение-Аргентина,а лучшая полузащита-Италия

eKSplode_b4 25.09.2007 19:29

У Италии шанс пройти в ЧЕ-2008 огромен, но...

Ребятам надо собраться...сыграться..Как-то в последней игре я не увидел сыгранности Чемпионов Мира...
Очень уж у команд, в которых играют игроки сборной, большое различие в игровых стилях..Я не стану приводить конкретный пример, но по игре это видно...

При всех их минусах и выходках я за Италию с 2002 года и продолжаю болеть! А раньше был маленький и не за кого не болел:finest:

Сергей Корниленко 14.10.2007 14:10

”Италия” – “Грузия” 2 - 0

Исходя из результатов, показанных командами, становится ясно, что недаром эту группу именовали “группой смерти”. Финалисты мирового первенства Италия и Франция, амбициозная Украина и, удивляющая всех на данный момент, команда Шотландии, не на шутку схлестнулись в противоборстве за выход в финальную часть Евро 2008. Перед началом матча Италия занимала вторую строчку в группе, отставая от лидера и опережая французов, всего лишь, на одно очко. Центральным и решающим матчем в этой группе, судя по складывающейся ситуации, будет игра Шотландия – Италия, которая пройдет 17 ноября, но это, отнюдь, не значило того, что в сегодняшнем матче чемпионы мира должны были играть спустя рукава. Только победа в этом матче устраивала хозяев поля, потому что над тренером сборной довлел большой груз ответственности. Не выход сборной из группы не поняли бы ни болельщики, ни наставники итальянской федерации футбола.

Ronnifanbest 14.10.2007 14:17

Итальяшки мне не нравятся, но на ЧЕ 2008 попадут куда ж они денутся.

А не нравится за то что они игают в оборонительный футбол от соперника.

PIRATE 14.10.2007 14:27

Пусть Шотландцы лучше пройдут чем италяшки,не люблю футбол в исполнении этой сборной,то что они показывают это пародия на футбол:sorry:.

19 июля 2025 года. Суббота - 21:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot