![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЭНРИКЕ, Дружище...ну то, что Лео лучше..даже признавать не стоит...ибо только засомневаешься в этом - как вдруг получаешь 6!!!!!!голешников в 2-х матчах!!! Я лишь тем своим постом хотел сказать, что стабильность, с которой Руни штампует голы, позволяет ему претендовать на ЗМ! И упаси Господь, чтобы я подумал, что он лучше Месси (это кстати без сарказма и иронии сказано), но согласись, что рыжий шрэк тоже хорош, сволочуга))) А вообще хочу вас всех поздравить с хорошей, добротной победой!!!и С НАДЕЮСЬ, Возвращением...ЕЁ возвращением=)))) |
Цитата:
То и значит. Я не знаю "одного из лучших нападающих планеты Ибрагимовича". У нас имеется перец, который не попадает по пустым воротам и забивает в среднем два раза за месяц, и мы его получили, обменяв на стабильного африканского забивалу. Разве это не ошибка? Цитата:
Если он будет и дальше появляться в основе, то матч в апреле уже многого не решит, а в мае и вовсе будет смотреть финал по телевизору. Ладно, не будем о грустном. Давайте лучше поздравим Златана с тем, что он забил юбилейный сотый гол Барселоны в этом сезоне. |
Цитата:
С уважением!:pivo: |
Цитата:
Ибра сыграл, в общем-то, простите за крамолу, не так уж и ужасно. Да запорол тучу моментов, но все эти моменты надо было ещё себе помочь получить, и там не везде заслуга партнеров (хотя она и изрядно присутствует). Плюс он неплохо подыгрывал. |
Меня, если честно, удивляет одно - как можно стоять в офсайде и этого не замечать? Да, можно выбегать и оказаться в положении вне игры, или опередить защитника на полкорпуса в момент паса, но стоять в двухметровом офсайде и ждать передачу..? По меньшей мере странно! Но все равно, меня тоже пока не покидает чувство, что он все-таки с этими проблемами справится и игра у него пойдет.
С Иниестой середина поля заиграла намного грамотнее. До его выхода на поле мяч в центре не держался вовсе. Хотя, может быть в этом тоже была изюминка - игра совершенно не была похожа на барсовскую классику. Руни, конечно, хорош, но Месси в последних играх просто прорвало - ему сегодня равных нет! Но для ЗМ нужны УШИ - об этом знают все! |
Цитата:
Ну и главная фраза ето МЕССИ :respect: :gora: :yes: ЛУЧШЫЙ:bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown::bowdown: :bowdown: :barca2: Поздравляю всех с победой |
Цитата:
Ибра, конечно, сегодня насмешил..... но это все таки топ-форвард, должен прибавить в реализации |
Цитата:
|
26 сентября 2025 года. Пятница - 21:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot