Форум - Сарагоса - Барселона (21.03.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Сарагоса - Барселона (21.03.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2478)

alx 22.03.2010 02:42

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Пеп порадовал, сменив центр защиты. Дальновидный ход, куда там.

Так полагается же какие-то замены сделать, вот он их и сделал!

ENRIQUE 22.03.2010 02:43

Цитата:

Сообщение от Mix
Сколько Пепу надо еще запоротых моментов Ибры, чтобы смириться со своей ошибкой?

Я думаю ситуация с Чигринским показывает что Пеп умеет признавать ошибки, но я не думаю что со Златаном он так уж прогадал. Единственное, что теперь хотелось бы почаще видеть на его месте Анри.

Garrincha 22.03.2010 02:43

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Оффтопик Garrincha, ну признай что Месси лучше Руни, тем более тему сейчас читает Туулики, а ты расслабился.

ААА))) Я знал, что та моя фраза, где я сказал, что Уэйн Руни пашет на Золотой Мячик, тебя задела....и ты даже в парочке своих постов говорил, типа "Пусть теперь кто нить скажет, что этот толстый шрэк или что-то вроде этого, лучше ЛЕО";)
ЭНРИКЕ, Дружище...ну то, что Лео лучше..даже признавать не стоит...ибо только засомневаешься в этом - как вдруг получаешь 6!!!!!!голешников в 2-х матчах!!!
Я лишь тем своим постом хотел сказать, что стабильность, с которой Руни штампует голы, позволяет ему претендовать на ЗМ! И упаси Господь, чтобы я подумал, что он лучше Месси (это кстати без сарказма и иронии сказано), но согласись, что рыжий шрэк тоже хорош, сволочуга)))
А вообще хочу вас всех поздравить с хорошей, добротной победой!!!и С НАДЕЮСЬ, Возвращением...ЕЁ возвращением=))))

Mix 22.03.2010 02:48

Цитата:

Сообщение от Foxara
Дим, что значит с ошибкой? Ибра один из лучших нападающих планеты, просто он в кризисе. Пройдет кризис и будет забивать, как говорится "пуще прежнего".

То и значит. Я не знаю "одного из лучших нападающих планеты Ибрагимовича". У нас имеется перец, который не попадает по пустым воротам и забивает в среднем два раза за месяц, и мы его получили, обменяв на стабильного африканского забивалу. Разве это не ошибка?

Цитата:

Сообщение от Foxara
Жду проявления его способностей на "Бернабео". Сначала в апреле, а потом и в мае.

Если он будет и дальше появляться в основе, то матч в апреле уже многого не решит, а в мае и вовсе будет смотреть финал по телевизору.

Ладно, не будем о грустном. Давайте лучше поздравим Златана с тем, что он забил юбилейный сотый гол Барселоны в этом сезоне.

ENRIQUE 22.03.2010 02:57

Цитата:

Сообщение от Garrincha
ААА))) Я знал, что та моя фраза, где я сказал, что Уэйн Руни пашет на Золотой Мячик, тебя задела....и ты даже в парочке своих постов говорил, типа "Пусть теперь кто нить скажет, что этот толстый шрэк или что-то вроде этого, лучше ЛЕО"

Не, я когда писал что Руни жирная корова реагировал не на твое сообщение, а на комментарий Розанова, который как я потом уже убедился был созвучен с твоим мнением. Но меня действительно задела эта формулировка, но не днем, когда играл МЮ и я случайно в начале услышал мнение Розанова, а затем увидел как Руни забавно упал как корова на льду, а вечером когда играла Барса и Месси все расставил по местам. Действительно Руни может играть стабильно весь сезон и тащить свой МЮ, но все эти старания барселонский гений перечеркивает парой касаний:)
С уважением!:pivo:

Foxara 22.03.2010 03:00

Цитата:

Сообщение от Mix
Если он будет и дальше появляться в основе

И тем не менее это лучшее, что мы имеем. Даже в таком его состоянии.

Ибра сыграл, в общем-то, простите за крамолу, не так уж и ужасно. Да запорол тучу моментов, но все эти моменты надо было ещё себе помочь получить, и там не везде заслуга партнеров (хотя она и изрядно присутствует). Плюс он неплохо подыгрывал.

alx 22.03.2010 03:03

Меня, если честно, удивляет одно - как можно стоять в офсайде и этого не замечать? Да, можно выбегать и оказаться в положении вне игры, или опередить защитника на полкорпуса в момент паса, но стоять в двухметровом офсайде и ждать передачу..? По меньшей мере странно! Но все равно, меня тоже пока не покидает чувство, что он все-таки с этими проблемами справится и игра у него пойдет.

С Иниестой середина поля заиграла намного грамотнее. До его выхода на поле мяч в центре не держался вовсе. Хотя, может быть в этом тоже была изюминка - игра совершенно не была похожа на барсовскую классику.

Руни, конечно, хорош, но Месси в последних играх просто прорвало - ему сегодня равных нет! Но для ЗМ нужны УШИ - об этом знают все!

Ryslan123 22.03.2010 03:46

Цитата:

Сообщение от gavr
Не в этом случае надо Ибру на скамейке оставлять! Итак лидеры не играют (Месси и Хави) если еще и Ибру оставить в запасе, то в атаке точно нам ничего не светит!

Хех извеняюсь что так позно пишу но лучше позно чем некогда да и Барсу транслировали у меня по кабельному с задержкой в 2а часа. Но все же к теме gavr как видиш ты ошибся о5 я убидился что лучшеб те 70млн которые отдали за Ибру спалили или порвали:ban: :sorry: :lol: т.к. от нево толку в нападении небыло одни оффсайды нереализование моменты, но всеже он хорошо играет головой в защите хоть в чемто польза. Еще хотел сказать БОЛЬШОЕ спасиба Маркесу который наконецто сменил прическу щас хоть стал на человека похож:krut: :krut: а то его косичка чуток бесила :yo:.

Ну и главная фраза ето МЕССИ :respect: :gora: :yes: ЛУЧШЫЙ:bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown::bowdown: :bowdown: :barca2:

Поздравляю всех с победой

Al Capone 22.03.2010 03:49

Цитата:

Сообщение от alx
С Иниестой середина поля заиграла намного грамотнее. До его выхода на поле мяч в центре не держался вовсе. !

Конечно, два гола пропустили.
Ибра, конечно, сегодня насмешил..... но это все таки топ-форвард, должен прибавить в реализации

KalleL 22.03.2010 03:49

Цитата:

Сообщение от Ryslan123
то его косичка чуток бесила

Оффтопик гоп?)

26 сентября 2025 года. Пятница - 21:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot