Форум - Арсенал - Барселона (31.03.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Арсенал - Барселона (31.03.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2491)

Foxi 29.03.2010 20:23

http://fc-arsenal.ru/forum/index.php...pic=546&st=100 - почитайте что пишут, есть интересные посты, но их немного.
Без Иньесты тяжело будет в центре, мне интересно кого все таки выпустит Пеп вместе с Хави? Туре и Буся со Штутгартом смотрелись неплохо, но как некоторые здесь подметили Кейта уже вторую игру подряд проводит хорошо, так что думай Пеп, лично я хочу Туре и Кейту.
Не думаю что Анри выйдет в основе, Педро скорее всего. Абидаль тоже еще не готов, так что будем смотреть как терзают Максвела. ;)
Ничья была б отличным результатом, особенно результативная, как здесь заметили, последние игры в ЛЧ в плей-офф на выезде Барса играет только 1-1, так что жду хотя бы не хужего результата.

Al Capone 29.03.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от Foxi
http://fc-arsenal.ru/forum/index.php...pic=546&st=100 - почитайте что пишут, есть интересные посты, но их немного.
.

Сколько уважения к нам, сразу видно, что не гнилье типа меренгов. Есть чему поучится у фанов Арсенала.

tuuliky 30.03.2010 01:01

Хороший удар поддых Сеску...

Интервью триннадцатилетнего Фабрегаса, радостно базарящего на каталонском: "Я куле и останусь таким навсегда!"

Его идолами в то время были Гвардиола, Хави, Иньеста и компания. "Я не могу глаз отвести от того, как играет Гвардиола, потому что он играет на моей позиции и как и я, вырос здесь. Я с ума схожу от того, как он вскидывает голову, прежде чем отдать пас, и от скорости, с которой он это делает".

Другое зеркало, в которое он любил смотреться, был Хави Эрнандес: "Я уверен, что в будущем он заменит Гвардиолу. И Иньеста пойдет далеко, я уверен - это чемпион" - кто бы спорил, хорошего вкуса и интуиции ему всегда хватало...

CHIKI 30.03.2010 01:15

Интересные цитаты из фан-сайтов Арсенала :

-- наш плюс в том что физически им нас не продавить, а если так то с техничной атакой справится будет куда проще, ключем к успеху будет успешная игра Сонга и Диаби если прикроем полозищиту в зородыше шансов у них будет немного

-- сыграем как обычно играют против нас, хотят катать мяч пусть катают около центрального круга, пусть нервничают бьют мимо, но как только мяч будет у нас нам надо будет лишь обойти защитников бегущих лицом к своим воротам, т.к Барселона так же как и мы в случае когда они " заигрываются" вся полузащита остается просто наблюдать атаку команды.

-- Главное выиграть центр. Они очень долго держат мяч в центре. Как только находят лазейку тут же врываются туда. Надо лишить их мяча на каждом участке и измотать Месси. Барса издревле команда одного игрока. Надеюсь нам удастся нейтрализовать Месси и дело будет в шляпе. Самое главное по моему зависит от наших опорников и защитников. А впереди Шава, Фабрегас и Росицкий сделают свое дело.

Я вот обычно всегда перед такими матчами как предстоящий в среду, захожу на фан-файты соперников, арсенал не исключение.
Относитесь к этому как хотите, но вот интересного и полезного для себя там можно много взять.
Делайте и для себя выводы товарищи..

Chek 30.03.2010 01:32

Мы хоть и фавориты,но дальше не пройдем! Знаю,как вы все относитесь к моим скептическим репликам,но на этот раз я не ошибусь. Гвардиола сам когда-то говорил,сто считает Арсенал самой сложной командой для Барселоны,это было на прошлой стадии плей-офф,если я не ошибаюсь. В Лондоне мы скорее всего проиграем в сухую,а Камп Ноу...ну там увидем. Все деньги,которыу у вас есть грузите на то,что Арсы у себя дома не проиграют! Ещё минус большой,что нет Иньесты,очень большой. Короче,100% вам говорю,что мы не пройдем! Готов поспорить на всё,что угодно!

tuuliky 30.03.2010 01:39

Спасибо, Chek, зная твои пророческие таланты, в среду можно вместо валидола покупать попкорн и петарды...

Chek 30.03.2010 01:46

tuuliky я очень хотел бы ошибиться,но вряд ли. Не сможем мы играть с ними! Из Лондона так вообще,главное полную охапку мячей не привезти. Тут ключевой будет борьба в центре поля,Иньеста выбыл очень не кстати,да и с ним то нам бы тоже не светило. 4 года уже прошло,за этот срок Барса уж точно позабыла,как играть с командой,которая исповедует точно такой же стиль футбола. Говорю 100%,не пройдем! И не подумайте,что это какие-то провокации или шутки,я серьезно говорю!

tuuliky 30.03.2010 01:51

Chek, дурик, опять минусы в репу собираешь ;)
Перестаньте минусить Чека, он хороший!

Все нормально, Chek... мы постараемся с ними управиться ;)

Katalonec18 30.03.2010 01:53

Chek,

Оффтопик Знаешь,давно уже хочется сорваться после твоих очередных таких постов,ты задолбал конкретно,но как культурный человек с трудом подавляю свои эмоции и обойдусь показателем отрицательного отношения к тебе.

KalleL 30.03.2010 02:23

Оффтопик Chek, Говоришь готов поспорить на все что угодно ??? Давай так, если Барса проходит в полуфинал по сумме двух матчей, то ты до конца этого сезона не пишешь на форуме, если твои прогноз верный, то я не пишу на форуме до конца этого сезона. Раз говоришь 100% и т.д., готов спорить ??? ;)

25 июля 2025 года. Пятница - 16:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot