Форум - Интер - Барселона (20.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Интер - Барселона (20.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2516)

Krayzie Barça 19.04.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от jericho
Автобус!

Ага, перед воротами Интера.

Jericho 19.04.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от gaskar
А что случилось с Пепом и Бускетсом?

А что с ними не так?

Starsdeath 19.04.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Остановка вчера была только одна, все журналисты сопровождавшие автобусы, подтверждают, что игроки очень устали, хоть и хорохорятся, скрыть усталость не удается.

:finest:
Прости, не удается иначе реагировать на этот пост.
Это взрослые мужчины, к тому же спортсмены, о какой усталости идет речь? Я ездил на экскурсию, в которой нужно было проехать в автобусе не меньше (причем туда и обратно, экскурсия длилась не один день), и ни о какой усталости речи не шло, во всяком случае в первый день.
Может быть, устали, потому что был поздний час?
Вообще, это считается более-менее нормально, что люди к вечеру хотят спать.

А слово журналиста вроде бы не синоним истины.

gaskar 19.04.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от jericho
А что с ними не так?

Просто виновники поражений известны уже до матча, зачем искать новых, они и так с честью взяли на себя эти роли;)

alx 19.04.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от Foxara
Съездивши в ужасном "икарусе" в Одессу, проведя в пути безвылазно около суток я не могу воспринимать такую поездку иначе, чем "увеселительную экскурсию", уж извини.

Тебе просто не пришлось после своего путешествия полтора часа побегать на футбольном поле в одном из самых важных матчей сезона.

Jericho 19.04.2010 20:38

gaskar, не надо так утрировать. Если Буся проводит отличный матч - никто и слова не скажет в его сторону. А "наказания без вины не бывает".©;)

Starsdeath 19.04.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от alx
Тебе просто не пришлось после своего путешествия полтора часа побегать на футбольном поле в одном из самых важных матчей сезона.

У них не было возможности ночевать в Канне в гостинице? Они не смогут отдохнуть перед игрой с Интером?

gaskar 19.04.2010 20:44

Оффтопик jericho, на самом деле я пошутил, но... после того как я узнал что Буся виноват в первом голе в матче с Арсеналом, уже ничему не удивляюсь, в конце концов если Кейта сыграет плохо, здесь сразу вспомнят "провальные" матчи Буси в начале сезона.

Starsdeath, то есть ты считаешь что все нормально? Я конечно не считаю что это такая большая катастрофа, но все-таки, не слишком приятная ситуация.

imba.Chingiz 19.04.2010 20:50

Кстати у кого из игроков Интера есть желтые ?

Starsdeath 19.04.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от gaskar
Starsdeath, то есть ты считаешь что все нормально? Я конечно не считаю что это такая большая катастрофа, но все-таки, не слишком приятная ситуация.

Не нормально, потому что необычно. Согласен, что ситуация неприятная, в автобусе ездить вряд ли кто шибко любит, скучно это и утомительно.
Но слова "игроки очень устали" просто смешат.

06 ноября 2025 года. Четверг - 12:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot