![]() |
Да понятно, что дело в рефлексах. Порой бывает и так, что опытные игроки мяч руками прямо-таки хватают, причем, казалось бы, в относительно безобидных ситуациях, не только когда мяч в ворота летит.
Другое дело, что этот эпизод и последующие несколько потрепали нервы многим людям, особенно Гьяну. Футбол смотрю уже относительно долго, но подобный драматизм видел только два раза. Второй - финал ЛЧ в Москве. Да и хрен с нервами - на кону-то серьезные достижения. Полуфинал ЧМ, Кубок ЛЧ... |
Гьяна по-человечески жалко. Такой стресс. Но мои симпатии были всё-таки на стороне Уругвая. Крайне необычная развязка в матче,хотя интуиция подсказывала,что Гьян не забьёт. Суарес-молодец,хотя спокойно мог головой отбить.
Единственное-чтобы героев таких было не так много,а то все будут руками тащить на последних минутах. |
Djek, он не успел среагировать головой. Кроме того, он невысок, от головы мяч мог бы и в ворота срезаться. Если трезво оценивать ситуацию - играть руками был единственный выход.;)
|
Суарес дисквалифицирован на 1 матч. Может сыграть в финале). Если конечно голубые пройдут оранжевых! На что я искренне надеюсь!
|
Gangster10, мне кажется, он имел в виду, что Суареса не стали наказывать строже. Изначально, речь шла о трехматчевой дисквалификации, то есть, он пропустил бы финал.
О том, что его простили - я пока не слышала, так что зря ты стебешься. Новость действительно свежая. |
31 мая 2025 года. Суббота - 15:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot