![]()  | 

милан лохота, манчестер быки а остальные вообше не команды!!! Б А Р С А ЧЕМПИОН!!!:barca2: 
	 | 

D1MSon, пизды? а она у тя есть,хоть думай чё пишешь,ну может и есть тебе видней или просто мозго не хватает!!!а чтоб  рога сломать кривых ручёнок не хватет твоих,а эти 40 летние старпёпы Л/Ч выйграли...это раздел о Милане в основном разделе о БАРСЕ я ниче и не пишу,малчег?чё хач чтоли?! 
	smit, МИЛАН твоим быкам рога обломали!!!!3:0 F.ToRReS, против БАРСЫ ничё не имею, насчёт "лучшая оборона это атака" эхто не совсем верно в атаку тож надо вовремя пойди а не бежать сломя голову и напаротся на контратаку,согласен МИЛАН временами слишком сильно стремится уержать счёт...  | 

Keapa, ты плохо понимаешь али как? Начинаю свой пост словами ты ***** и заканчивая дурачок ты хочешь иного общения? Хер тебе родной.. то что Милан это полная хуета для меня секрет, а раз тебе нравится этот клуб, то ради бога, но при этом надо просто заткнуть свой рот и не писать в  мой адрес подобную ебень. Сечешь? 
	 | 

D1MSon, если это сайт боле лучшей команды на планете ты тут чё делаешь,за лучшеее болеют лучшие,а не хатчики:lol: 
	 | 

Цитата: 

З.Ы. я кстати не хачик))))))))  | 

D1MSon,  не хач,а чё так не уважительно к другим клубам,МИЛАН это не среал,и не так и плох,я и на сайте болел Милана пишу...просто друг показал сайт Барсы я поскольку уважительно к Барсе отношусь то решил зайдти...ну хоть радует что хачей тут нет..:lol: 
	 | 

Отстой этот ваш Милан. Разве он показывает нормальную игру??!! Просто в Италии не умеют играть в настоящий футбол! 
	 | 

Цитата: 

| 

http://www.eurosport.ru/football/cha...o1252988.shtml 
	думаю интересно будет почитать.  | 

а я вот милан не люблю, ужасный футбол, я как то раз смотрел милан - палермо, милан 1-0 вёл в счёте, и играл в обороне, Господи против палермо. Немогут играть в футбол и пытаются купить лучшех игроков мира. Игроков которые играют в быстрый атакующий футбол. 
	 | 
| 04 ноября 2025 года. Вторник - 08:54 (Часовой пояс GMT +4). | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot