![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:finest: |
Да, порадовали старичка, присоеденяюсь к поздравлениям. Стартанули неплохо, так держать
|
Пеп рассыпался в похвалах Максу - сказал, что это один из лучших трансферов за последние годы и он восхищен его игрой и прогрессом :krut:
Кроме того, отказался комментировать ситуацию с Иброй, по его словам, швед остался на лавке по техническим причинам, также как и остальные замещающие. А между тем, Ибра после матча с мрачной рожей направился в раздевалку и его пришлось чуть ли не за руки тащить к остальной команде, праздновать чемпионство. Журналисты тут же подхватили эту тему и распинаются об уходе Златана :unsure: А мне кажется, если бы Пеп хотел подчеркнуть, что швед ему не нужен, он бы его показательно отправил на трибуну вместо ДДСа, а не оставил на лавке. Может быть, еще и в воспитательных целях дал понять Златану, что такие матчи еще будут и если хочешь здесь играть - придется иногда терпеть... |
Цитата:
Чё за бред:lol: такого не было, он со всеми вместе радовался;) эх жаль будет если он уйдёт,а скорее всего он уйдёт |
Цитата:
Лично я видела грустного Златана с натянутой улыбкой... |
Цитата:
Я до конца смотрел матч и награждение;) и после матча Ибра был со всеми на поле и в раздевалку он не уходил;) Хотя может я ошибаюсь:unsure: |
Репортаж со стадиона русского человека в Барселоне. Рекомендую;)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...iy/105972.html |
Голы и награждение в хорошем качестве |
По матчу даже и говорить ничего не хочется, соперник был нулевой.
Единственное, что зацепило - выход Вильи на поле, давно ждал этого и ожидание того стоило. |
Цитата:
|
19 июня 2025 года. Четверг - 11:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot