![]() |
|
Я часто об этом писал здесь на форуме - у меня мандраж наступает именно в те дни, когда Барса играет дома. Причем, неважно с кем - с Реалом или Эркулесом. На Камп-Ноу нас всегда ждет автобус, ВСЕГДА! Справиться можно только включив самую высокую скорость - тогда и игра низом будет получаться. Тупые навесы - результат низкой скорости.
Конечно, игра сборной сбила с ритма нашу основу - самые тяжелые дни при перелетах в Америку и обратно - 3-й и 8-й. Вот они и были квёлые. |
Ниче так подарочек народу в День Каталонии)))
Игра уг((( |
Наслаждаемсо.
|
Да,эмоции бьют через край...но мы все равно рано или поздно бы проиграли, пусть это будет сейчас в начале сезона. В остальном...а чего Вы хотели? Отсутствие предсезонки - это раз, усталость от ЧМ - это 2(напомнить сколько у нас чемпионов мира, участников и т.д.?), банальная несобранность, недонастрой на соперника - это 3.
Считаю, что ничего страшного не случилось, неприятно и все. |
Я более чем уверен, что Пеп выпустит снова в старте в ЛЧ Маску, а вот, как будет выглядеть защита, даже ИМХО и сам Пеп не знает, такое чувство, что он утром просто гадает на кофейной гуще...
|
Вообще вся предсезонная трансферная попитика Барсы - херня полная! Равноценных замен вообще нету! Сейчас смотрел Реал-Осасуна,так Моуру хорошо - под конец Педро Леона выпускает,Ди Марию...
|
У меня такое мнение,что Пеп возомнил себя супер тренером,будь то игра в супер кубке,вторым составом,или эксперементируя с игроками на разных позициях.Другие тренеры ставят так игроков ,от безвыходности-некого поставить.А он,у меня такое мнение чувствует себя провидцем,и ещё я всё больше и больше убеждаюсь,что Буся в Барсе не заменим!!!:perekur:
|
Новость про поражение Барсы уже на главке Рамблера ::rasta:: :gaah:
|
Ужасный вечер::zloy:: А все может быть могло быть по другому,если бы 9-ка поставил ногу правильно,а не пятками пытатся забить::diablo::
|
06 августа 2025 года. Среда - 06:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot