Форум - Рома (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Рома (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=262)

Иваshka 14.12.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Иван, как же сильно ты его все таки любишь... нельзя так. :finest:
З.Ы. лучшим игроком месяца в серии А признали Ибрагимовича, есть за что кстати.

Конечно люблю,это же Тотти...Ты же например "любишь" Месси или Пуйоля,не так ли?:um: А на счет того что Ибрагимовича когда то там назвали игроком месяца,я тебе скажу что это не показатель-очень короткий срок,между делом кто у нас лучший игрок и бомбардир прошлого первенства...-а я тебе скажу-Тотти!:finest: При этом я конечно не отрицаю что Ибрагим игром мирового уровня!!!

D1MSon 18.12.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от Иваshka
между делом кто у нас лучший игрок и бомбардир прошлого первенства...-а я тебе скажу-Тотти!

я до сих пор в это не могу поверить!!!:lol: Между делом уже второй сезон кряду жжот непадецки, думаю парень вышел на новый для себя уровень и по праву сейчас является одним из лучших напов в мире. Более того, на смой скромный взгляд, он лучший нап в Италии на данный момент. Пусть и не по колличеству голов, но по качеству показываемой игры точно. ну а для Тотти пока сезон складывается не лучшим образом, ибо травмы. Вобчем удачи вам в борьбе с нерадзурри и не дай вам бог попасться нам в 1/8 ЛЧ. Вынесем НАХ!!!:yo: :winner:

Foxi 18.12.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Вынесем НАХ!!!:yo: :winner:

Вот это мне понравилось :barca2:
Кстати на сайте Ромы есть опрос: с кем бы вы хотели видеть Рому в 1/8 ЛЧ,ну что то такое,так большенство проголосовало за сильных соперников за Барсу,за Челси,за Реал и только потом за Порту,вот так вот,болельщики хотят зрелищности :yo:

Leo 19 19.12.2007 13:38

Foxi,
Да ради Бога,пусть на нас попадают,интереснее будет)))

Иваshka 21.12.2007 15:44

Думаю Реал проходить можно,главное что бы Тотти Был в поряде...В Риме надо конечно обыгрывать(лучше 2:0),ну а в Мадриде побораться,тем более контратаки у нас получаются!!!!FORZA ROMA!!!:winner:

D1MSon 21.12.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от Иваshka
Думаю Реал проходить можно,главное что бы Тотти Был в поряде...В Риме надо конечно обыгрывать(лучше 2:0),ну а в Мадриде побораться,тем более контратаки у нас получаются!!!!FORZA ROMA!!!

флаг вам в руки в сражениях с пидридом. С меня бутылка, если вы их вынесете;)

Иваshka 21.12.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от D1MSon
флаг вам в руки в сражениях с пидридом. С меня бутылка, если вы их вынесете;)

Нууууууууу....Такое противостояние и всего лишь бутылочка пива!:anger: С тебя ящик за так называемый пидрид!!!:finest:

D1MSon 21.12.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Иваshka
Нууууууууу....Такое противостояние и всего лишь бутылочка пива! С тебя ящик за так называемый пидрид!!!

вот ты деловой:unsure: Для начала и бутылки хватит, а там как полчуится;)

Иваshka 14.01.2008 22:50

D1MSon, Спасибо за аватар и подпись!:finest:

Mix 17.01.2008 16:26

Рома в ответном матче 1/8 финала кубка Италии раскатала Торино 4:0, забив все голы во втором тайме :) Тотти оформил дубль, а второй гол, который он забил с одиннадцати-метровой отметки стал для него 200-ым в официальных матчах в составе "джаллоросси".

04 октября 2025 года. Суббота - 00:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot