Форум - Барселона - Панатинаикос (14.09.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Панатинаикос (14.09.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2622)

Catala 15.09.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Легкость игры это главное, а там уже неважно

Легкость игры зависит от соперника. Или даже от того, удастся ему закрыть Месси и Хави или нет. Панатинаикосу этого не удалось, да и игроков для этого нет. 80% вчерашнего результата - Месси, который с граммотной и высококлассной защитой не показывает и 10% от вчерашнего, что мы и наблюдали много раз.

Игра была классная, пасы шли вертикально, а не как обычно, голы на загляденье. Но это такой соперник, злая Барса и отсутствие минимальной усталости в самом начале сезона. Не советовал бы ждать чего-то подобного в матчах с
Цитата:

Сообщение от Foxara
Бавария, Лион, Реал

ДжаZ-man 15.09.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от Catala
Легкость игры зависит от соперника. Или даже от того, удастся ему закрыть Месси и Хави или нет. Панатинаикосу этого не удалось, да и игроков для этого нет. 80% вчерашнего результата - Месси, который с граммотной и высококлассной защитой не показывает и 10% от вчерашнего, что мы и наблюдали много раз.

Ну я видел всего несколько раз, когда Месси съедали... В том чилсе грамотнейший Санетти. Больше в принципе никто Месси так жестко не закрывал. Да, были игры, когда Месси иногда выключался, но реально на память приходит битва с Интером, когда Месси был практически 0. Сегодня Месси был везде, не знаю, справился бы с ним Хавьер...

Arti88 15.09.2010 13:20

Сегодня Месси был везде, не знаю, справился бы с ним Хавьер...

Если бы вчера против нас Играл Интер прошлогоднийЮ то вполне возможно и закрыл бы.
Как позволяет соперник, так и и играет соперник. Идет игра у команды, идет игра и у Месси. Не идет у команды, не игрет и Месси.

tuuliky 15.09.2010 13:25

Catala, боюсь, дело не в высококлассности соперника. Не думаю, что в мире сейчас есть команды, которые по уровню демонстрируемого футбола могли бы превзойти, или хотя бы сравняться с "Барсой". Технически мы на грани совершенства.

Вопрос в том, позволит ли соперник "Барсе" развернуть свой футбол - если да, то именитость противника не имеет значения, его будут возить по полю, играть с ним в "собачку" и вышибалу, и издеваясь нагрузят полную авоську красивейших мячей. Если нет - "Барса" отбирает мяч и с терпением океанского прибоя начинает штурмовать ворота, в надежде найти в чужой дамбе хоть какую-нибудь щель или дырочку. В последнее время желающих позволить "Барсе" покуражиться все меньше...

Catala 15.09.2010 13:39

Я говорил не о уровне футбола в целом, по которому действительно вряд ли кто сравнится, а о высококлассной защите. И в прошлом сезоне Месси куражился со слабыми соперниками и его хватало для победы, однако попадались и Интер, и Реал и команды куда поскромнее, где ситуация разительно отличалась. И кстати использование моментов у нас в последних двух матчах очень хромает, не многие позволят создавать по 10-15 моментов.

tuuliky 15.09.2010 13:47

Даже говно-защитники способны создать проблемы "Барсе", если их на поле десять человек ;)
А хреновая реализация у нас уже давненько. Пока атака не сыграется до инстинктивного уровня, так и будет.

alx 15.09.2010 16:12

Хорошо, что Панатинаикос уже не тренирует Тен Кате. Зная Барсу, он бы по-иному сыграл в обороне.

У нас была скорость, было командное движение и могли еще добавить, если понадобилось бы. Вот, что такое бег в одном конкретном виде спорта.

Да, Месси и Хави были хороши, но я бы добавил к ним и Педро с Вильей, и Иниесту с Бусей, и всю защиту, кроме Абидаля - скорости у него уже такой, какая была пару лет назад, нет и вряд ли она появится. Мог снести Гову, но, видимо, пощадил односельчанина или себя (красная карточка от Риццоли-равиоли не заставила бы себя долго ждать).

Маска сделал хороший подкат - обрадовало, что попал в мяч. Алвес, подавая с десяток раз хрен знает куда, к концу матча разыгрался и даже превратился на мгновенье в 9.

Если бы у нас остался Ибра, он бы из этих пяти мячей забил один - угадайте который.

Ali G 16.09.2010 09:26

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А хреновая реализация у нас уже давненько.

:bowdown: Спасибо Пепу за то что выкинул Это'о и ослабил нашу атаку.

imba.Chingiz 16.09.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от Ali G
:bowdown: Спасибо Пепу за то что выкинул Это'о и ослабил нашу атаку.

какойта непонятный :sorry: сарказм

serg7907 16.09.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от Ali G
Спасибо Пепу за то что выкинул Это'о и ослабил нашу атаку.

А у Это'о никогда проблем с реализацией не случалось? Мне кажется что реализация моментов - это достаточно тонкая материя замешенная на классе игроков, их форме, уверенности в себе, да и просто удаче.
Говорить что был Это'о - была высокая реализация, ушел Это'о - реализация упала. Это как бы смело))

25 июля 2025 года. Пятница - 16:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot