![]() |
Цитата:
:finest: |
По-моему, неплохой матч, хотя, конечно, соперник нулевой.
Лучшим был Педро, на мой взгляд, очень умно и как-то совсем по-взрослому играл по сравнению со всей остальной командой. Еще очень понравился Адриано - хорошо обострял, бил, неплохо взаимодействовал с Педро. Бартра тоже молодцом. Все остальные как-то проседали, то неплохо, то совсем не очень. Тьяго местами был неплох и передачу отличную на Бояна во втором тайме выдумал. Маска - был малозаметен, но в целом тоже неплохо. Макс - гол отличный - вроде того, что забил Майкон на ЧМ, во втором сник, да и вообще был как-то малоактивен, Адриано играл на порядок острее, хоть и без гола ушел. Кейта - отлично играл в отборе, но какой же он все-таки бездарный в атаке, ни одного обостряющего паса дать не может и это на фоне команды третьего дивизиона. Не понимаю я его как атакующего хава. Боян - вроде был активен, но опять все как-то бестолково да еще и моменты запарывать может хлеще Давидушки. Матч в который раз подтвердил мои мысли в отсутствии хоть какой-то необходимости иметь его в составе. |
Цитата:
Цитата:
|
Про такие матчи с такими соперниками обычно говорят - выиграли и ладно. Один Жеффрен продолжает удивлять своим здоровьем. Венесуэльский химарь настолько сильно разрушает кости что ли?;)
|
Смотрел только первый тайм, вобщем все нормально кроме одного - Боян, если и таким командам он неможет забить, то я уже незнаю... Надо уже и Барсе провернуть какую то хорошую сделку и впихнуть куда то Бояна, а то пока что толку он него 0. ;)
|
Ну да, а потом выкупать миллионов за 50 будем...это ж у нас в порядке вещей...
1 тайм очень понравился, через силу досмотрел 2...хорошо хоть так, а не как "друзья" с мадрида. И далеко не основа играла... |
amyrocher,
Цитата:
А перед тем как дико :finest: , лучше скажи-почему Хонатан просидел весь матч на лавке! Ах да, извини, он вышел на 87 минуте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 22:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot