Форум - Сеута - Барселона (26.10.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Сеута - Барселона (26.10.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2637)

amyrocher 27.10.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А вот я не верю, что Пеп готов так рискнуть. Он никогда этого не делал, и сомневаюсь, что сделает сейчас.
В центре он даст сыграть либо Пюйолю, либо Абидалю

:finest:

sergey1986 27.10.2010 19:07

По-моему, неплохой матч, хотя, конечно, соперник нулевой.

Лучшим был Педро, на мой взгляд, очень умно и как-то совсем по-взрослому играл по сравнению со всей остальной командой. Еще очень понравился Адриано - хорошо обострял, бил, неплохо взаимодействовал с Педро. Бартра тоже молодцом.

Все остальные как-то проседали, то неплохо, то совсем не очень. Тьяго местами был неплох и передачу отличную на Бояна во втором тайме выдумал. Маска - был малозаметен, но в целом тоже неплохо. Макс - гол отличный - вроде того, что забил Майкон на ЧМ, во втором сник, да и вообще был как-то малоактивен, Адриано играл на порядок острее, хоть и без гола ушел.

Кейта - отлично играл в отборе, но какой же он все-таки бездарный в атаке, ни одного обостряющего паса дать не может и это на фоне команды третьего дивизиона. Не понимаю я его как атакующего хава.

Боян - вроде был активен, но опять все как-то бестолково да еще и моменты запарывать может хлеще Давидушки. Матч в который раз подтвердил мои мысли в отсутствии хоть какой-то необходимости иметь его в составе.

Jericho 27.10.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от sergey1986
очень умно и как-то совсем по-взрослому играл по сравнению со всей остальной командой

Неудивительно, с такой то практикой.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
...бил,..

В Барсе один этот аспект уже идет как положительное качество.:D

D1MSon 27.10.2010 21:45

Про такие матчи с такими соперниками обычно говорят - выиграли и ладно. Один Жеффрен продолжает удивлять своим здоровьем. Венесуэльский химарь настолько сильно разрушает кости что ли?;)

Foxi 27.10.2010 22:33

Смотрел только первый тайм, вобщем все нормально кроме одного - Боян, если и таким командам он неможет забить, то я уже незнаю... Надо уже и Барсе провернуть какую то хорошую сделку и впихнуть куда то Бояна, а то пока что толку он него 0. ;)

SpanishwinD 27.10.2010 22:52

Ну да, а потом выкупать миллионов за 50 будем...это ж у нас в порядке вещей...

1 тайм очень понравился, через силу досмотрел 2...хорошо хоть так, а не как "друзья" с мадрида. И далеко не основа играла...

Ru1979 28.10.2010 03:23

amyrocher,
Цитата:

Сообщение от amyrocher
Сообщение от Ru1979
А вот я не верю, что Пеп готов так рискнуть. Он никогда этого не делал, и сомневаюсь, что сделает сейчас.
В центре он даст сыграть либо Пюйолю, либо Абидалю

Ты бы все сообщение вставил!
А перед тем как дико :finest: , лучше скажи-почему Хонатан просидел весь матч на лавке! Ах да, извини, он вышел на 87 минуте.

gaskar 28.10.2010 03:37

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А перед тем как дико , лучше скажи-почему Хонатан просидел весь матч на лавке! Ах да, извини, он вышел на 87 минуте.

А вместо кого ты хотел чтобы он вышел? На поле находились 4 игрока кантеры, так что выйти он мог только вместо Тьяго, для тебя это так принципиально кто из них играл? Вот мне больше Тьяго нравится...

Ru1979 29.10.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от gaskar
А вместо кого ты хотел чтобы он вышел?

А почему-бы ему не выйти вместо Кейта?

gaskar 29.10.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А почему-бы ему не выйти вместо Кейта?

Цитата:

Сообщение от Catala
На матч заявляются 16 человек, при чем 10 из них должны быть из первой команды и в каждый момент матча на поле могут находиться максимум 4 кантерано.

:yo:

21 июля 2025 года. Понедельник - 22:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot