![]() |
Цитата:
Полностью с тобой согласен. Дело не только в том что здесь обсирают Кришти. Я вот не понимаю какая разница какой у него характер, гель, прическа и.т.д. Самое главное это игра в футбол в чем он безусловно преуспел. Меня лично бесить что некоторые "адекватные" личности пишут что Буся сожрал Кришти хотя им в нос тычат нарезками видео где он его как инвалида возил туда сюда. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А можно видео? Может действительно все слепые, а Бабы видят насколько крутой Буся. И вообще весь этот спор насчет Кришти подняла ты после того как написала всякую небылицу. Цитата:
Значит это все монтаж? А можно видео? , где не было монтажа, или где Буся возил Роналду. |
JessyTL, просто в моменте с Пике все было сделано шедеврально, даже не из-за того, как КриРо обыграл Пике, а как он перекинул лучшего вратаря мира. Ну как можно не замечать этой красоты?
какая разница какой матч? Месси забил офигенный гол бразильцам, и что теперь принижать его мастерство, только из-за того, что это было в товарнике? |
Цитата:
Бесполезно спрашивать у женщины которая считает Бусю лучшим опорником мира.:finest: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот видео, где Буся посадил Кристину на жопу, как инвалида, и так он в течении матча делал намного больше раз, чем Кристина его обыгрывала ;) |
JessyTL, я считаю отобрать мяч легче чем обыграть 1 в 1.
Ну хотя от ситуации зависит. Пике может и закрывал 40 минут, но 5 минут не смог и Испания получила два гола, которые сделал Роналду. Ну защитали один. |
tuuliky, он сфолил)
Это круто? |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot