Форум - Барселона - Реал (29.11.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Реал (29.11.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2643)

Maximus 777 19.11.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Gleb596
Результат?
Ну в случае с Пике он забил гол. Честный гол.
А в случае с Бускетсом гол забили на добивании.
За тайм, который Роналду сыграл с испанцами, он обыгрывал 1 в 1 не только Пике и Бускетса. Посмотрите нарезку в ютубе.
По-моему, не круто срать одного из лучших футболистов в мире так, как делают на этом форуме. Просто нужно иметь хоть какое-то уважение к сопернику.
А про прошлый сезон, да, Реал был слабее Барсы. Роналду сейчас сильнее прошлогоднего Роналду. В прошлом сезоне он был единственным, кого стоило опасаться, Сейчас у Мадрида таких пол команды.
Просто надо реально смотреть на вещи, а не тупо обсирать.

Полностью с тобой согласен. Дело не только в том что здесь обсирают Кришти. Я вот не понимаю какая разница какой у него характер, гель, прическа и.т.д. Самое главное это игра в футбол в чем он безусловно преуспел.
Меня лично бесить что некоторые "адекватные" личности пишут что Буся сожрал Кришти хотя им в нос тычат нарезками видео где он его как инвалида возил туда сюда.

JessyTL 19.11.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Maximus 777
хотя им в нос тычат нарезками видео где он его как инвалида возил туда сюда.

Есть такая вещь - монтаж. Благодаря ей вообще всё что угодно можно сделать. Но тут о другом речь, во все эти ролики не включены (вполне ожидаемо) моменты когда тот же Пике возил Кристину как инвалида. Вот и всё.

Maximus 777 19.11.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от tuuliky
JessyTL, да мы, бабы, вообще нифига в футболе не понимаем. Это же очевидно.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Мы слишком любим Бускетса, все время обращаем внимание на какую-то пургу - отборы, опережения, прессинг

А можно видео?
Может действительно все слепые, а Бабы видят насколько крутой Буся.
И вообще весь этот спор насчет Кришти подняла ты после того как написала всякую небылицу.

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Есть такая вещь - монтаж. Благодаря ей вообще всё что угодно можно сделать. Но тут о другом речь, во все эти ролики не включены (вполне ожидаемо) моменты когда тот же Пике возил Кристину как инвалида. Вот и всё.

Значит это все монтаж?

А можно видео?
, где не было монтажа, или где Буся возил Роналду.

Gleb596 19.11.2010 23:04

JessyTL, просто в моменте с Пике все было сделано шедеврально, даже не из-за того, как КриРо обыграл Пике, а как он перекинул лучшего вратаря мира. Ну как можно не замечать этой красоты?
какая разница какой матч? Месси забил офигенный гол бразильцам, и что теперь принижать его мастерство, только из-за того, что это было в товарнике?

Maximus 777 19.11.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от Gleb596
tuuliky, просто я не могу понять этот негатив в адрес КР7.
Если отбросить клубные пристрастия и смотреть ТОЛЬКО по игре, ты не считаешь его экстраординарным футболистом?

Бесполезно спрашивать у женщины которая считает Бусю лучшим опорником мира.:finest:

gaskar 19.11.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Maximus 777
Бесполезно спрашивать у женщины которая считает Бусю лучшим опорником мира.

Вот только не надо, насколько я помню на ЧМ Испания играла с Португалией, и Буся играл против Роналду, и почему то тогда никто не говорил какой плохой игрок Буся, и какой экстраординарный футболист Роналду, а почему? Где вы были, настоящие ценители футбола?
Оффтопик
ИМХО тему нужно было открыть попозже

JessyTL 19.11.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Gleb596
просто в моменте с Пике все было сделано шедеврально, даже не из-за того, как КриРо обыграл Пике, а как он перекинул лучшего вратаря мира.

И что теперь, не замечать, что вплоть до этого момента Пике его полностью закрывал? Один этот эпизод полностью перечеркнул 40+ минут отличной работы нашего разобранного защитника против "великого" КриРо?

Цитата:

Сообщение от Maximus 777
А можно видео?

Да. Товарищеский матч Португалия - Испания, первый тайм. Можешь найти на любом приличном торрент-трекере. Смотреть целиком.

tuuliky 19.11.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Maximus 777
А можно видео?

Вот видео, которое приводится в доказательство "унижения" Пике и Бускетса и их инвалидности.

А вот видео, где Буся посадил Кристину на жопу, как инвалида, и так он в течении матча делал намного больше раз, чем Кристина его обыгрывала ;)

Gleb596 19.11.2010 23:16

JessyTL, я считаю отобрать мяч легче чем обыграть 1 в 1.
Ну хотя от ситуации зависит.
Пике может и закрывал 40 минут, но 5 минут не смог и Испания получила два гола, которые сделал Роналду. Ну защитали один.

Gleb596 19.11.2010 23:17

tuuliky, он сфолил)
Это круто?

03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot