Форум - Барселона - Сосьедад (12.12.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Сосьедад (12.12.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2661)

Dvinjatinf 13.12.2010 16:22

Наконец-то Месси забил свой фирменный гол! Получил мяч справа, свалился в центр и с левой без шансов пробил вратаря) В последнее время защитники в таких моментах костьми ложились,лишь бы не дать ему ударить.. Но вчера он уделал всех)) Что касается Сейду Кейта, то когда он выходит на поле в футболке Барсы я начинаю думать, что он внебрачный сын Гвардиолы, которому было бы стыдно смотреть в глаза его малийской матери, если бы он не обеспечил его возможностью зарабатывать на хлеб)) Боян опять не впечатлил, хотя с забитым голом поздравляю.. Вопщем с нетерпением ждем дерби и жребьевку ЛЧ!

Сумкин 13.12.2010 16:26

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Вот тут вот я непонимаю, некоторые говорят что у Роналдо 18 голов, другие 17. Я в недорозумении кому верить, и кто ето украл или дописал себе гол.

У Лео 17 голов, Роналдо - 18. Инфа 100%:D

Catala 13.12.2010 16:38

18 сентября в матче с Сосьедадом Роналду пробивал штрафной, его удар угодил в голову Пепе и залетел в ворота. Кто-то засчитывает этот гол Роналду, кто-то Пепе. Марка(выдающая Пичичи) записала его Роналду, Федерация и LFP на Пепе..

=-Barca-= 13.12.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Catala
Кто-то засчитывает этот гол Роналду, кто-то Пепе.

Ну а если по официальной информации сколько у ково голов?

Scarrt 13.12.2010 16:43

Сумкин, да не вцепился я нисколечко ! Но согласись,вот подходит Криштианка(вчера,например) к мячу,и думаешь забьет-не забьет,жду,волнуюсь,потому что прям сейчас может забить,,а когда Алвес подходит? ты лично волнуешься? Я - ни капли,знаю,в стенку попадет,или выше

Catala 13.12.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Ну а если по официальной информации сколько у ково голов?

Официально поровну, по 17.

Scarrt 13.12.2010 16:46

Что я хочу сказать - нет в моей команде классных исполнителей,надо это признать,а в Реале есть - это Криштианка

=-Barca-= 13.12.2010 16:51

Scarrt, Ех... сколько можна уже писать в етой теме про Кристину и штрафные. Я уже нащитал:
1, 2, 3, 4, 5.
Ты наверно персональный фан Кристины?

Сумкин 13.12.2010 16:54

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Scarrt
Сумкин, да не вцепился я нисколечко ! Но согласись,вот подходит Криштианка(вчера,например) к мячу,и думаешь забьет-не забьет,жду,волнуюсь,потому что прям сейчас может забить,,а когда Алвес подходит? ты лично волнуешься? Я - ни капли,знаю,в стенку попадет,или выше

Да мне как-то кисло в чуб забьет со штрафного или нет. Не в этом стиль Барсы. И люблю я ее не за исполнение штрафныХ а за философию игры.

Jericho 13.12.2010 16:55

Scarrt, ты чего заладил одно и тоже как шарманка? Мы тебя поняли с первого раза, у Кристины хороший удар, с этим никто не спорит. Времена меняются, когда то у нас был Куман, у Реала был Роберто Карлос, сейчас у них кристина а у нас другая философия игры, и надо заметить наша куда зрелищнее и продуктивнее.

21 июля 2025 года. Понедельник - 16:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot