![]() |
Наконец-то Месси забил свой фирменный гол! Получил мяч справа, свалился в центр и с левой без шансов пробил вратаря) В последнее время защитники в таких моментах костьми ложились,лишь бы не дать ему ударить.. Но вчера он уделал всех)) Что касается Сейду Кейта, то когда он выходит на поле в футболке Барсы я начинаю думать, что он внебрачный сын Гвардиолы, которому было бы стыдно смотреть в глаза его малийской матери, если бы он не обеспечил его возможностью зарабатывать на хлеб)) Боян опять не впечатлил, хотя с забитым голом поздравляю.. Вопщем с нетерпением ждем дерби и жребьевку ЛЧ!
|
|
18 сентября в матче с Сосьедадом Роналду пробивал штрафной, его удар угодил в голову Пепе и залетел в ворота. Кто-то засчитывает этот гол Роналду, кто-то Пепе. Марка(выдающая Пичичи) записала его Роналду, Федерация и LFP на Пепе..
|
Цитата:
|
Сумкин, да не вцепился я нисколечко ! Но согласись,вот подходит Криштианка(вчера,например) к мячу,и думаешь забьет-не забьет,жду,волнуюсь,потому что прям сейчас может забить,,а когда Алвес подходит? ты лично волнуешься? Я - ни капли,знаю,в стенку попадет,или выше
|
Цитата:
|
Что я хочу сказать - нет в моей команде классных исполнителей,надо это признать,а в Реале есть - это Криштианка
|
|
|
Scarrt, ты чего заладил одно и тоже как шарманка? Мы тебя поняли с первого раза, у Кристины хороший удар, с этим никто не спорит. Времена меняются, когда то у нас был Куман, у Реала был Роберто Карлос, сейчас у них кристина а у нас другая философия игры, и надо заметить наша куда зрелищнее и продуктивнее.
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 16:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot