Форум - Депортиво - Барселона (08.01.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Депортиво - Барселона (08.01.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2672)

ДжаZ-man 09.01.2011 18:51

Иби никак себя не проявил. Кроме пяти-шести коротких пасов, и практически случившегося выхода один на один(вратарь был ближе к мячу) ничего не было. Аа что ждать от него за 10 минут? Картины не испортил.

Romach 09.01.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от andreyqa

Надеюсь с Бетисом выйдет либо Аффелай либо Алькантара с первых минут, чтобы как следует их заценить.

А я очень надеюсь, что оба.;)

D1MSon 09.01.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
никто не кричит караул, просто Адриано справа - это утопия

почему?

ДжаZ-man 09.01.2011 20:57

Мне он там жутко не понравился. Кроме одного прострела на Педро вообще его не помню. Ну и хороших диагональных пасов. Он хорош на левом фланге, а вчера я вообще игры правового фланга не видел.

serg7907 09.01.2011 23:08

Вчера уже сил не было ни писать ни читать.. Напишу немного о впечатлениях от игроков, которые обычно в старте не выходят.
Мне кажется Адриано сильно критиковать за этот матч не стоит.
1. В атаке он конечно ничего не показал но в обороне сыграл не хуже Алвеша, дажу Кепа подстраховал отлично раз или два.
2. В атаке да, плохо, но ему было тяжело потому что еще очень плохо сыграл и Педро (не так активно как обычно, плюс допустил еще кучу потерь).
Вобщем для игрока ротации вполне себе ничего.

Очень понравился как сыграл Маскерано, несколько неточных передач в несложных ситуациях были, но отбор был весь его, просто отлично.

Кейта.. ну что Кейта, как обычно в последнее время. Есть на поле, бегает, обыграться с ним можно, в атаке не обостряет, в прессинге не очень. Вобщем все как обычно, даже писать нечего...

D1MSon 09.01.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Мне он там жутко не понравился. Кроме одного прострела на Педро вообще его не помню. Ну и хороших диагональных пасов. Он хорош на левом фланге, а вчера я вообще игры правового фланга не видел.

Тогда зачем в целом неплохую игру Адриано надо было называть караулом? Он не Алвес разумеется, но вполне способен качественно и максимально безболезненно заменить Дани или Абидаля с Максвеллом.

ДжаZ-man 09.01.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Тогда зачем в целом неплохую игру Адриано надо было называть караулом? Он не Алвес разумеется, но вполне способен качественно и максимально безболезненно заменить Дани или Абидаля с Максвеллом.

Караул это означает, что крайне редко можно его использовать справа. Более маститые соперники не простят Барсе такие провалы на фланге. Да и вчера по сути мы вообще играли без фланга. Хотя возможно это и связано с ужасной игрой Педро и игра Лео в центре.

D1MSon 10.01.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Караул это означает, что крайне редко можно его использовать справа. Более маститые соперники не простят Барсе такие провалы на фланге.

О каких провалах идет речь, если не секрет? Я и атак Депора то помню одну-две, а вот провалов Адриано как-то совсем не припомню. Тем более, если для тебя критерием караульности является провалы в обороне, то от игры Алвеса ты уже посидеть должен был по идее.

ДжаZ-man 10.01.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от D1MSon
то от игры Алвеса ты уже посидеть должен был по идее.

ПосЕдеть? ;)

Да, Алвеш в обороне тоже не сахар... Но все равно, не хочу я более видеть Адриано справа

D1MSon 10.01.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ПосЕдеть?

Скорее всего ты прав!

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Да, Алвеш в обороне тоже не сахар... Но все равно, не хочу я более видеть Адриано справа

Хорошо, что это не ты решаешь.;)

19 июля 2025 года. Суббота - 02:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot