![]() |
Я тоже участвую...
|
Ну и че за хрень? Ставки-то делать собираемся, народ? Ау!))
|
После тура результаты появятся только когда я сам обновлю. Когда
|
где там наш капитан??
капитан, ты капитан или не капитан? соберись давай сам и народ собери, разошли в личку напоминалки, всё такое... что это вапче - пол команды прогноз подало... капитан на то и капитан, ога |
ANTImadridIST, я всегда на связи:hello2:
|
Участвую!
|
да при чём тут связь - у тебя своя голован а плечах, раз уж участвуешь в турнире - так подавай ставки, не подводи команду... ведь турнир то командный...
раз уж капитан у нас ничего не может предпринять, приходится самому в лчику стукать всем... Максим7 - последняя активность в середине февраля... Ну и нафига нам такой команде???? Pro - отписался ему в личку и аську... надеюсь прочте, отпрогнозится... R54 -- в марте не появлялся... хорошо живём... |
Участвую.
|
Вот это я понимаю, какой игрок теперь у черных в команде, борьба и интрига возродится наконец)
Цитата:
Хехехехе) это очень ценный игрок вашей команды, стабильно показывает высокие результаты. Между прочим, победитель Конкурса 2009 года :) Теперь мои бы ставки сделали еще, иду делать спам-рассылку)) |
Цитата:
За три часа до первого матча. ;) У всех вроде как стабильная посещаемость, Энрике, Вальдес, Нид вчера вечером были. А ставок нет. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 02:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot