![]()  | 

Я тоже участвую... 
	 | 

Ну и че за хрень? Ставки-то делать собираемся, народ? Ау!)) 
	 | 

После тура результаты появятся только когда я сам обновлю. Когда  
	 | 

где там наш капитан?? 
	капитан, ты капитан или не капитан? соберись давай сам и народ собери, разошли в личку напоминалки, всё такое... что это вапче - пол команды прогноз подало... капитан на то и капитан, ога  | 

ANTImadridIST, я всегда на связи:hello2: 
	 | 

Участвую! 
	 | 

да при чём тут связь - у тебя своя голован а плечах, раз уж участвуешь в турнире - так подавай ставки, не подводи команду... ведь турнир то командный... 
	раз уж капитан у нас ничего не может предпринять, приходится самому в лчику стукать всем... Максим7 - последняя активность в середине февраля... Ну и нафига нам такой команде???? Pro - отписался ему в личку и аську... надеюсь прочте, отпрогнозится... R54 -- в марте не появлялся... хорошо живём...  | 

Участвую. 
	 | 

Вот это я понимаю, какой игрок теперь у черных в команде, борьба и интрига возродится наконец) 
	Цитата: 

Хехехехе) это очень ценный игрок вашей команды, стабильно показывает высокие результаты. Между прочим, победитель Конкурса 2009 года :) Теперь мои бы ставки сделали еще, иду делать спам-рассылку))  | 

Цитата: 

За три часа до первого матча. ;) У всех вроде как стабильная посещаемость, Энрике, Вальдес, Нид вчера вечером были. А ставок нет.  | 
| 04 ноября 2025 года. Вторник - 06:00 (Часовой пояс GMT +4). | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot