![]() |
Мальорка что-то сегодня совсем мёртвая, сразу видно наш чувак тренирует :)
|
Кейта...вот всегда найдется что-то, за что его уже не назовешь худшим. А уж сегодня так тем более, Сейду :bowdown: . В целом мертвенький первый тайм, второй веселее. Гол Педро великолепен, Вилья, Месси, Абидаль молодцы, Афеллай вновь понравился, собственно и все
|
Набрали важные 3 очка и при этом сильно не напрягались.
Даже походу никто не вспотел. Кейта сегодня очень неплох. Мальорка че-то после первого гола совсем сдулась, чем мы и воспользовались. Вообщем победа чисто на классе. |
Ребятки молодцы боролись до последний 92 минуты,а никак это было в матче против пушкарей из Арсенала.
Еще раз всех с блестящей победой!!! |
Кейта напомнил мне старую мудрость - даже сломанные часы дважды в сутки показывают правильное время. Хотя я думаю он не это замышлял. В любом случае немного больше решительности и Ават бы взял мяч. Вратарь должен либо стоять на месте, либо идти до конца.
Абидаль для меня лучший защитник в из всех, кого я вижу в этом сезоне. Как-то голы у нас в последнее время на грани офсайда или даже за гранью. Педро исключение. |
А ведь как вспомнишь игры Абидаля за сборную в центре защиты, так без слез смотреть не возможно было. А сейчас ведь действительно сама надежность.
Все таки Максвела не зря покупали, после этого Эрика как будто подменили. :) |
Цитата:
Сегодня тоже ни плохо сыграл... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 19:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot