Форум - Валенсия - Барселона (02.03.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Валенсия - Барселона (02.03.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2699)

Mr.Тень 03.03.2011 02:53

Просто шикарный матч!!! Футбол сегодня команды знатный показали, всем нашим парням можно смело ставить десятку. Задумка Пепа с Адриано сработала на все сто, надо его наигрывать на этом фланге и в следующем матче мало ли Пуйоль сыграть не сможет в матче с Канонирами, только наигрывать Адриано уже именно на позицию защитника. Короче дела у нас хороши! После сложного выезда отрыв от Реала не сократился и наверное можно смело заявить, что февральский спад ушёл в небытие вместе с февралём. Рвём в следующем туре Сарагосу в пол ноги и готовимся к экзекуции Арсенала.

Messi_best 03.03.2011 02:53

Утя всё ниже опускается в плане комментатора, да прям в открытую топит за противников Барсы, надо бы НТВшникам Стогниенко переманить:krut:

Farik 03.03.2011 02:53

Нервничал до последней минуты. уф! Присоединяюсь к словам Микса, Валенсия браво.

Foxara 03.03.2011 02:55

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Foxara, лишь напомню, что в том матче не играл Хави, и Дани, и оставлять в такой ситуации Барсу в гостях с одним Иньестой без Лео попахивало бы необдуманным риском потери очков. Валя тоже не тот соперник, чтобы играть без Лео. Так что твои аргументы несколько не в тему... Но если ты очень хочешь быть правым, я тебе мешать не буду... Ок, ты выиграл спор. Радуйся победе

Мои аргументы в тему поскольку Месси так и не отдохнув отпахал сегодня на полную всего через пару дней после предыдущего матча и особенных признаков усталости не показывал.

То что я прав мне как бы и без того известно, хотелось всего лишь просветить тех, кто неправ был, только и всего...

Messi_best 03.03.2011 02:56

Да, Валя по примеру Арса играла очень смело, за это им респект
Месси выручил, но в целом за этот матч я бы выше четвёрки не поставил бы ему, извините уж, не самый выдающийся матч продемонстрировал

nx95 03.03.2011 02:58

Всех поздравляю с победой! Валенсия браво! Пеп гений, Адриано и дальше наигрывать на позиции!! Спокойной ночи.

KalleL 03.03.2011 02:59

Давненько не смотрел таких матчей с участием Барсы, перед мышами снимаю шляпу, сыграли просто отлично, достойный соперник. Не могу не упрекнуть Месси, в первом тайме обязан был отдать пас на Давида, было бы легче!
Всех поздравляю с победой, доброй ночи друзья !

Messi_best 03.03.2011 03:03

О_о , мы оказыцца ещё и рекорд побили Реаловский(из Сосьедада:D ) по матчам без поражений

=-Barca-= 03.03.2011 03:04

Очень рад победе, но очень не понравилась мне наша полузащита. Андрес был сам не свой, хотя это наверно изза не его позиции на поле, да и без Бускетса как то мы часто теряли мяч. Жаль Пеп еще этого не понял, но все его эксперименты с полузащитой пока что полностью провалились.

gris 03.03.2011 03:09

Цитата:

Сообщение от Foxara
Месси так и не отдохнув отпахал сегодня на полную

Да, но при этом он был сцуко злой и ни разу не командный. Развыёживался на Давида в моменте когда тот пробил по воротам вообще не по делу.

И отдохнуть бы ему надо с Сарагосой, нельзя с ним вареным на лидирующий Арс...

22 июля 2025 года. Вторник - 23:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot