![]() |
Цитата:
Боливар не выдержит двоих:D |
Цитата:
Кстати неизвестно кто будет комментировать на плюсе? |
Dvinjatinf, у них написано, что Уткин
|
Никаких вопросов уже нет.Венгер сказал,что Сонг не сыграет,а Сеск на 90% сыграет(т.е. сыграет).Т.е. не будет у нас Тео,Робина и Сонга.Не такие уж страшные потери по сравнению с прошлым годом.Единственный вопрос у меня-это кто займёт позицию Сонга.выпускать Денилсона страшно.Сезон он просто ужасный проводит.Остаётся Диаби.Но он после травмы.Хотя его физическая мощь пригодится при прессинге.
У меня к вам вопрос:Бускетс уже играл на позиции цз,и как успешно? |
Цитата:
Цитата:
|
Ясно.Но насчёт верховых мячей с нашим 195 сантиметровым скандинавом на острие могу поспорить,да не буду.;) Смысл? всё рассудит её величество игра.
Кстати,тут прикинул,Бендтнер(195 см)Диаби(189см)Джуру(194см)Косьелни(187см).нужно что-то придумать насчёт стандартов. Не скажите,кто у вас самые высокие игроки? |
Абидаль 186 и Бускетс 188, Кейта неочень, 183, но на втором этаже хорош... Ты давай на счет стандартов губу то подкатай, а то наступишь разобьешься :D Наши парни предельно аккуратно сыграют, думаю ближе 50 метров фолить не станут))
|
Я ничего не раскатываю.Просто озвучил свои мысли и всё.В общем,больше ничего писать не буду.Отпишусь после матча,каков бы не был результат.
Пусть всё рассудит игра. |
Dvinjatinf, жаль нет смайлика, который пускает себе пулю в лоб, потому что я скоро от них просто застрелюсь. Какой-то хрен, который комментировал вчера Мадрид вместе с Поленовым, сказал: "да, чисто красивая игра". Интересно, где он школу заканчивал? Совсем уж, дебилов на работу принимают!
А Уткин, кстати, в субботу был настроен к Барсе очень лояльно. Что бы это значило? |
Цитата:
|
13 марта 2025 года. Четверг - 18:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot