Форум - Барселона - Хетафе (19.03.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Хетафе (19.03.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2708)

alx 20.03.2011 01:12

Для меня это загадка загадок - зачем выходит Кейта? Блин, зла не хватает, когда не понимаешь логики. Чем он помог? Что улучшил? Летом гнать поганой метлой - единственный вариант. Я его рожу уже видеть не могу, когда он на бровке появляется. Вместо того, чтобы защите помочь, он как придурок колбасится по всему полю.

Оффтопик Сегодняшний комментатор... слов нет!

Dvinjatinf 20.03.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от Catala
Кто-то здесь возмущен, что Вилью не удалили второй желтой за намеренный удар по воротам после свистка?

Это был намного более динамичный эпизод. Плюс Вилья не брил весь матч игроков Хетафе и спорил с орбитром только один раз по поводу неназначенного пенальти, и то не сильно.. Уверен арбитр в перерыве видел повтор, что немаловажно в данном случае..

Optimus 20.03.2011 01:15

Вот уж действительно, после той беды, что случилась с Эриком, надеялся, что команда сегодня выложиться на все 100. Однако более убогой игры, чем наши демонстрировали во втором тайме, мне видеть еще не довелось.. печально.

Andreas 20.03.2011 01:26

Как же так? Где та Барса, которая не успокаиваясь забитым мячам, давила и давила своего соперника вплоть до конца матча. Все таки заметно команда устала, прежде всего физически...
Месси и Вилья уже который матч на сухом пайке...
Как нехватает настоящего лидера, Пуйоля!

spider-puncher 20.03.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от Messi_best
Какая речь может идти о Бускетсе, если у нас есть кароль центра Маскерано? Ведь благодаря центру то мы и выграли по сути, великолепная игра Иниесты в обводках и перехватах, чудесные передачи Хави, забетонированная опорная зона в исполнении Маскерано, вот причины успеха сегоднешней победы.

И все равно в следующем матче выйдет Бускетс. В прошлом сезоне также было, как бы великолепно не сыграл Туре, в следующем матче выходит Буся, если играем с сильной командой. Так что, удивлюсь, если с Вилльяреалом в основе будет Маска.

alx 20.03.2011 01:30

С Вильяреалом играем после сборных - минус, без Шави - минус, без Пуйоля - минус... и вообще вся команда вареная. Пока атаковали, проблем в защите видно не было, но как подустали - сплошные косяки!

Catala, нет ли у тебя статистики такого рода - сколько раз мы пропускали в конце матчей, когда на замену выходил Кейта? Буду очень благодарен.

Dvinjatinf 20.03.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от alx
сколько раз мы пропускали в конце матчей, когда на замену выходил Кейта?

Лучше более глобально... После замен Гварда...

6 Xavi 20.03.2011 01:34

Снова бросили играть после выхода Кейта, а ведь могли и упустить такую легко добытую, на первый взгляд победу. О защите даже не хочу говорить, думаю Пуйоль после увиденного будет восстанавливаться двойными темпами, чтобы больше не смотреть на это безобразие. Маска снова провел прекрасный матч, Хави в последнее время не впечатляет в плане креатива, У Месси вообще ничего не получалось, Вилья наверное уверенно лидирует в чемпионате по неиспользованным моментам, Боян - ничего выдающего, плюс не радужная ситуация с карточками перед очень сложным выездом - настоящее испытание для команды Пепа

Catala 20.03.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от alx
Catala, нет ли у тебя статистики такого рода - сколько раз мы пропускали в конце матчей, когда на замену выходил Кейта? Буду очень благодарен.

Экспресс-анализ показал, что в этом сезоне только сегодня, Арсенал и Леванте 2-1. Мог пропустить что-то, навряд ли больше одного.

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Лучше более глобально... После замен Гварда...

Ну для этого я давно сделал страничку, в основном для себя, которую даже лень было переносить на новый дизайн. Все довольно наглядно.

4uvak 20.03.2011 01:48

где они нашли парня, настолько похожего на Вилью?

19 июля 2025 года. Суббота - 04:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot