![]() |
Для меня это загадка загадок - зачем выходит Кейта? Блин, зла не хватает, когда не понимаешь логики. Чем он помог? Что улучшил? Летом гнать поганой метлой - единственный вариант. Я его рожу уже видеть не могу, когда он на бровке появляется. Вместо того, чтобы защите помочь, он как придурок колбасится по всему полю.
|
Цитата:
|
Вот уж действительно, после той беды, что случилась с Эриком, надеялся, что команда сегодня выложиться на все 100. Однако более убогой игры, чем наши демонстрировали во втором тайме, мне видеть еще не довелось.. печально.
|
Как же так? Где та Барса, которая не успокаиваясь забитым мячам, давила и давила своего соперника вплоть до конца матча. Все таки заметно команда устала, прежде всего физически...
Месси и Вилья уже который матч на сухом пайке... Как нехватает настоящего лидера, Пуйоля! |
Цитата:
|
С Вильяреалом играем после сборных - минус, без Шави - минус, без Пуйоля - минус... и вообще вся команда вареная. Пока атаковали, проблем в защите видно не было, но как подустали - сплошные косяки!
Catala, нет ли у тебя статистики такого рода - сколько раз мы пропускали в конце матчей, когда на замену выходил Кейта? Буду очень благодарен. |
Цитата:
|
Снова бросили играть после выхода Кейта, а ведь могли и упустить такую легко добытую, на первый взгляд победу. О защите даже не хочу говорить, думаю Пуйоль после увиденного будет восстанавливаться двойными темпами, чтобы больше не смотреть на это безобразие. Маска снова провел прекрасный матч, Хави в последнее время не впечатляет в плане креатива, У Месси вообще ничего не получалось, Вилья наверное уверенно лидирует в чемпионате по неиспользованным моментам, Боян - ничего выдающего, плюс не радужная ситуация с карточками перед очень сложным выездом - настоящее испытание для команды Пепа
|
Цитата:
Цитата:
|
где они нашли парня, настолько похожего на Вилью?
|
19 июля 2025 года. Суббота - 04:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot