![]() |
Catala, молодец че, плюс к составу в этой теме было бы неплохо запасных написать.
|
Что за прикол с "че"? Запасные появляются после основных обычно, в этом время я уже занят другим.
|
Надо же, Пике сегодня забил... Шерше ля фам, КУМАН, у тебя хорошо получается;)
Цитата:
|
Спасибо еще раз Вальдесу.
|
Что бы мы без Вити делали б. Рад трём очкам, игра херня ,больше всех не понравился Вилья.
|
Вальдес и Буся обнулились аля Рамос&Алонсо:ist: :ist: :ist:
Дисквалификацию им и подольше?:D Будем объективными, меренгам то желали:D Ну а по матчу - жаль, что Афеллай толком ничего не показал, не знает что делать с мячом часто, заканчивает прострелом или навесом. Тьяго в порядке, только корпус слабоват у него, как и у Бояна. Вака-Вака в конце-концов забил на угловом, ну а Витя.. Витя БОГ:bowdown: |
День Вальдеса! Вечер Масчерано! И как же Кейту заменили? Может в Мали праздник какой?
|
А я доволен. После игр сборных мы всегда играем очень неважно. Сегодня же играли не в лучший футбол и смогли победить на исторически сложном для нас стадионе. Свой шанс получили и Тьяго и Афеллай. Тьяго местами очень понравился, подкупает он своей уверенностью, не боится идти в обыгрыш. Афеллай же очень нервничает, отсюда и непонятные и неточные прострелы.
Очень удивила замена Кейта-Месси, вот уж не ожидал)) |
Очень благодарен Пепу за то, что поставил Тиаго в основу, надеюсь, будем и впредь его лицезреть на поле - это первое. Второе. Игра порадовала, хотя и заставила нервничать. Пусть без обилия моментов, но я люблю такие матчи, когда идет борьба с сильным соперником, и вскакиваешь от каждого опасного паса. Вальдес прекрасен, Маска прекрасен, Пике надеюсь Шакира не отблагодарит так, что мешком будет по полю в следующей игре ходить. Visca el Barca, с победой и спокойной ночи! Ну и конечно, спасибо Маноло Пресиадо и его парням
p.s. -3 +3 = 8 |
Пеп наверно ты сегодня всех поразл своей заменой когда месси выходил, сначала загорелась табличка с цифрой 20, а потом 15:D Самая адекватная замена в этом сезоне. С уходом Кейты команда оживилась, как занозу из ж..пы вытащили.
Всех с победой!!! |
06 мая 2025 года. Вторник - 05:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot