Форум - Барселона - Шахтер (06.04.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Шахтер (06.04.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2713)

march 05.04.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Andreas
Оффтопик А у тебя на аве жук когда нибудь остановится?)))

Оффтопик остановится=)) когда все сотрёт:D

Scarrt 05.04.2011 05:09

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Ты нам прям Америку открыл.

Этот пост был для ЗупперМэна, а то он думает, что мог бы стать миллионером, надо ж парню объяснить.....

Tarle 05.04.2011 09:15

Глупо недооценивать Шахтер. Лично на мой взгляд,в этом розыгрыше Лиги Чемпионов,украинский клуб выглядит заметно сильнее того же Челси,которого многие не хотели видеть нашим соперником.
Горняки-очень скоростная команда,с классным набором техничных исполнителей.Они в последние годы на виду в Европе и матчи с Шахтером для Барсы никогда не складывались легко.
Игрокам Шахтера нечего терять.Проиграют-никто сильно критиковать не будет.Выиграют-совершат пожалуй главную сенсацию в этом плейофф.Поэтому я ожидаю тяжелых поединков.

AlimBarca 05.04.2011 10:28

Да я вас не понимаю форумчани как можно бояться за исход матча с Шахтером,да мы их укатаем с разницей в 3 и более мяча,предрекая нашим упорную борьбу это чуж полнейший,посмотрите и убедитесь в этом,и можете пинать меня если этого не случится.Считай мы уже в 1/2 финала.

Klaud 05.04.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Да я вас не понимаю форумчани как можно бояться за исход матча с Шахтером,да мы их укатаем с разницей в 3 и более мяча,предрекая нашим упорную борьбу это чуж полнейший,посмотрите и убедитесь в этом,и можете пинать меня если этого не случится.Считай мы уже в 1/2 финала.

::shame::

Katalonec18 05.04.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от AlimBarca

Оффтопик Кажется, я тоже уже чувствую себя чьим-то фанатом:D
да что вы всё судя да судя)):finest:

Scarrt 05.04.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от AlimBarca

Ого, нужели объявился еще человек, который не рыдает и не проклинает судьбу оттого, что нам достался Шахтер ?

dman1982 05.04.2011 11:03

AlimBarca - это анти Чек

holera 05.04.2011 11:39

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от Andreas
А у тебя на аве жук когда нибудь остановится?)))

Цитата:

Сообщение от march
остановится=)) когда все сотрёт :D

:D Запас прочности бундесмобиля практически безграничен.Так что жука как-то жаль ;)

Das Auto

Цитата:

Сообщение от AlimBarca

У Круиффа возникают опасения

AlimBarca 05.04.2011 11:57

А вы видели когда нибудь наш Дед не опасался я нет ну почти,он это говорит чтобы наши совсем вялыми не вышли.Шахтер по меркам ЧУ хорош.А на поле Камп Ноу буду как всегда одна команда.

05 мая 2025 года. Понедельник - 21:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot