![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Этот пост был для ЗупперМэна, а то он думает, что мог бы стать миллионером, надо ж парню объяснить..... |
Глупо недооценивать Шахтер. Лично на мой взгляд,в этом розыгрыше Лиги Чемпионов,украинский клуб выглядит заметно сильнее того же Челси,которого многие не хотели видеть нашим соперником.
Горняки-очень скоростная команда,с классным набором техничных исполнителей.Они в последние годы на виду в Европе и матчи с Шахтером для Барсы никогда не складывались легко. Игрокам Шахтера нечего терять.Проиграют-никто сильно критиковать не будет.Выиграют-совершат пожалуй главную сенсацию в этом плейофф.Поэтому я ожидаю тяжелых поединков. |
Да я вас не понимаю форумчани как можно бояться за исход матча с Шахтером,да мы их укатаем с разницей в 3 и более мяча,предрекая нашим упорную борьбу это чуж полнейший,посмотрите и убедитесь в этом,и можете пинать меня если этого не случится.Считай мы уже в 1/2 финала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AlimBarca - это анти Чек
|
Цитата:
У Круиффа возникают опасения |
А вы видели когда нибудь наш Дед не опасался я нет ну почти,он это говорит чтобы наши совсем вялыми не вышли.Шахтер по меркам ЧУ хорош.А на поле Камп Ноу буду как всегда одна команда.
|
05 мая 2025 года. Понедельник - 21:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot