Форум - Барселона - Манчестер Юнайтед (28.05.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Манчестер Юнайтед (28.05.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2731)

4e^oBek 24.05.2011 16:40

Отличная новость! Пептим вылетает в Лондон сегодня в 22:00 по местному времени...

Natali 24.05.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
так что в этом финале МЮ (который уже научился играть не через одного человека) будет гораздо легче в этом году.
Ну мне так кажется):krut:

Кажется в этом теперь и сила МЮ - игра НЕ через одного человека. Да и наличие Роналдо в определении силы и мощи английского клуба - фактор далеко не решающий. Кажется без него команда стала играть поинтересней.

Skiper93 24.05.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Отличная новость! Пептим вылетает в Лондон сегодня в 22:00 по местному времени...

Я б не назвал эту новость "отличной")
Барсе пришлось отклонится от графика, который был построен для подготовки к финалу, а это не есть хорошо!

Katalonec18 24.05.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Барсе пришлось отклонится от графика, который был построен для подготовки к финалу, а это не есть хорошо!

Настолько важно на каком поле проводить тренировки? Или я что-то не понимаю..

vsvoznyuk 24.05.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Цитата:
Сообщение от Skiper93

Настолько важно на каком поле проводить тренировки? Или я что-то не понимаю..

Ну такое... неприятно... планируешь одно, приходится делать другое... Тем более я думаю у Пепа все по графику...

4e^oBek 24.05.2011 21:19

В любом случаи это лучше чем сломя голову нестись на поездах, автобусах, а так будет время для адаптации, целых три ночи. Естественно было бы совсем хорошо если бы вулкан проснулся числа так 30 мая, а на данный момент учитывая все обстоятельства имхо это хорошая новость.

Tarle 24.05.2011 21:49

Оффтопик Возможно это к самому матчу не относится,но написать стоит.На безупречной,до последнего времени репутации Раяна Гиггза может появиться большое пятно.Одного из лидеров МЮ заподозрили в измене жене со звездой одного из популярных британских шоу.Судя по прессе,Гиггз ходил налево как минимум последние 6 месяцев.Он встречался с любовницей в одном из роскошных отелей,где они проводили время.Раян пытался скрывать это и угрожал даже судебными исками за разглашение информации,но избежать правды не удалось. Добавлю,что у Гиггза и его жены есть два ребенка.

Обстановка у них в команде сейчас будет как минимум напряженная,да и неизвестно еще сыграет ли сам Гиггз.В этом сезоне он играет прекрасно и такой удар по нему может сказаться на всей команде манкунианцев.

bluegarnet 24.05.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Pensador
Обстановка у них в команде сейчас будет как минимум напряженная,да и неизвестно еще сыграет ли сам Гиггз.В этом сезоне он играет прекрасно и такой удар по нему может сказаться на всей команде манкунианцев.

Рыцарство Гиггзу теперь вряд ли светит, если только это не выдумки журналюг, чтоб подогреть обстановочку перед финалом ::shame::

RIVALDO 24.05.2011 23:03

http://youtu.be/tn6Gd2wrLT0
Весёленькое такое превью... :)

KalleL 24.05.2011 23:29

Пока что финал никаких эмоции не вызывает, такое ощущение что до этого еще пару лет придется ждать, но как обычно за день до матча начнется жуткий мандраж. На счет матча, переживаю за реализацию наших моментов, она у нас очень хромает, надеюсь 28-го, наши ребята это дело поправят. В случае если нам удастся забить один-два гола первыми, очень боюсь что бы не расслабились наши ребята, да я понимаю что это финал ЛЧ и все будут работать на пределе возможностей, но все же за нашими такая привычка наблюдаться, если не дай Бог такое случится, уверен мы за это поплатимся. Очень не хотелось бы дополнительного времени, ИМХО если не решить все в первые 90 минут, то дальше у нас шансов почти не будет, манки готовы физически лучше, скамейка у них позволяет отыграть и дополнительно время, чего не скажешь о нас, думаю какой уставшей выглядела Барса в финале Копы все помнят (я про дополнительное время), конечно наши парни прилично отдохнули, но думаю не настолько что бы быть свежими и в овертаймах. Прозвучит банально, но думаю все зависит от того кто забьет первый гол и кто сумеет быть сконцентрированными на все 100% до последней секунды. Для меня Барса фаворит, и ИМХО помешать увезти кубок в Барселону может только сама Барселона.

04 августа 2025 года. Понедельник - 02:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot