Форум - Лига Европы УЕФА. Сезон 2011/12
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Европы УЕФА. Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2750)

ripalexey 10.04.2012 16:21

Полицейский застрелил фаната Атлетика

В Испании скончался фанат "Атлетика", получивший травму во время столкновений между болельщиками после ответного матча 1/4 финала Лиги Европы против "Шальке". 28-летний Кабакас Лисерансу получил тяжелую травму головы и с четверга находился в коме.

В понедельник врачи не обнаружили у фаната никакой деятельности мозга, после чего родными пострадавшего было принято решение отсоединить его от аппарата поддержания жизни.

До сих пор точно неизвестно, при каких обстоятельствах Лисерансу получил травму. Однако, как утверждают близкие погибшего, в него попала резиновая пуля, выпущенная одним из полицейских, которые пытались остановить беспорядки в центре города.

Djacky 20.04.2012 00:43

Смотрю сейчас Атлетико - Валенсия. Полный отстой, ожидал гораздо большего..
Во втором тайме буду за басками присматривать.

TheMizian 20.04.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от Djacky
Смотрю сейчас Атлетико - Валенсия. Полный отстой, ожидал гораздо большего..
Во втором тайме буду за басками присматривать.

Не начинай радоваться,тут тоже много интересного нет,хотя игра вроде равная,те и те атакуют,по 1-2 опасной атаки создали,но счет увы не открыли.

Djacky 20.04.2012 01:06

Судья добавил минуту к первому тайму, а Жонас забил на третьей )
Все-таки вселенький второй тайм нас ждет.

TheMizian 20.04.2012 01:20

Ну вот после просмотра 54 минут на балет,мы увидели одну атаку и гол Басков,отлично,ща Португалы будут кидаться,что бы забить,тем и интереснее.:krut:

TheMizian 20.04.2012 02:12

Результаты интересные и все ведет к финалу Баски против Мадридцев,обычный Испанский матч. :krut:

Djacky 20.04.2012 02:34

Туран Фалькао Адриан
Диего: хотелось бы увидеть эту банду в следующем розырыше ЛЧ.
Без шансов матрасы разобрались с мышами, полная переигровка во втором тайме и можно уже даже сказать, первый полуфиналист определился.

AlimBarca 20.04.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от Djacky
Туран Фалькао Адриан
Диего: хотелось бы увидеть эту банду в следующем розырыше ЛЧ.
Без шансов матрасы разобрались с мышами, полная переигровка во втором тайме и можно уже даже сказать, первый полуфиналист определился.

Может финалист? У Валенсии есть шанс просто нужно выиграть 2 - 0 или 3 - 1 и думаю это не сложно.

homya4ok 20.04.2012 10:32

Было бы прекрасно, два испанских финала - ЛЕ и ЛЧ. :)

AlimBarca 20.04.2012 10:34

Ну а Атлетик за счёт чего думал обыграть Спортинг, Я не знаю, контролировали ход матча и даже забили, но начиная с 60 минуте их как будто подменили, безобразная игра в защите, беззубая игра в атаке. Или они после забитого гола, думали всё решили.

09 августа 2025 года. Суббота - 19:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot