![]() |
Полицейский застрелил фаната Атлетика
В Испании скончался фанат "Атлетика", получивший травму во время столкновений между болельщиками после ответного матча 1/4 финала Лиги Европы против "Шальке". 28-летний Кабакас Лисерансу получил тяжелую травму головы и с четверга находился в коме. В понедельник врачи не обнаружили у фаната никакой деятельности мозга, после чего родными пострадавшего было принято решение отсоединить его от аппарата поддержания жизни. До сих пор точно неизвестно, при каких обстоятельствах Лисерансу получил травму. Однако, как утверждают близкие погибшего, в него попала резиновая пуля, выпущенная одним из полицейских, которые пытались остановить беспорядки в центре города. |
Смотрю сейчас Атлетико - Валенсия. Полный отстой, ожидал гораздо большего..
Во втором тайме буду за басками присматривать. |
Цитата:
Не начинай радоваться,тут тоже много интересного нет,хотя игра вроде равная,те и те атакуют,по 1-2 опасной атаки создали,но счет увы не открыли. |
Судья добавил минуту к первому тайму, а Жонас забил на третьей )
Все-таки вселенький второй тайм нас ждет. |
Ну вот после просмотра 54 минут на балет,мы увидели одну атаку и гол Басков,отлично,ща Португалы будут кидаться,что бы забить,тем и интереснее.:krut:
|
Результаты интересные и все ведет к финалу Баски против Мадридцев,обычный Испанский матч. :krut:
|
Туран Фалькао Адриан
Диего: хотелось бы увидеть эту банду в следующем розырыше ЛЧ. Без шансов матрасы разобрались с мышами, полная переигровка во втором тайме и можно уже даже сказать, первый полуфиналист определился. |
Цитата:
|
Было бы прекрасно, два испанских финала - ЛЕ и ЛЧ. :)
|
Ну а Атлетик за счёт чего думал обыграть Спортинг, Я не знаю, контролировали ход матча и даже забили, но начиная с 60 минуте их как будто подменили, безобразная игра в защите, беззубая игра в атаке. Или они после забитого гола, думали всё решили.
|
09 августа 2025 года. Суббота - 19:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot